Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1597 просмотров

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Евгения
Из города Санкт-петербург
10 06 2022
247 просмотров
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
652 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1052 просмотра
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Нияз Наилович
Из города Большие Ключи
13 05 2011
1156 просмотров
хотим открыть небольшое производство попкорна. готовить(сладкую, соленую) упаковывать в пакеты полиэтиленовые и подорвать(магазин, киоски) Нужна линия от 20 до 40 кг час. какое оборудование можете предложить. и что нужно чтоб начать дело, рентабельность подсчитать (сырье, упаковка, персонал, логистика и т.п. Документы, санпин.). Сколько будет стоить линия например на основе вашего автомата Robopop. Заранее спасибо.
корчма
Из города москва
27 12 2008
628 просмотров
Рудваков Павел
Из города Москва
05 11 2015
731 просмотр
Технологическое оборудование Код (37673) - Машина стаканомоеч. фронт., 30корз/ч, 400х400мм, водоумягч.
Нужна ли помпа? если нужна замена кассет под винные бокалы, докупаются они отдельно или возможна замена?
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1369 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
941 просмотр
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Александр
Из города Москва
27 07 2005
863 просмотра
Дайте размер льда из данного генегратора,еслитакой же как в Макдональдсе, тогда беру
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1146 просмотров
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img