Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Екатеринбург
Вопрос задан 03 06 2010 1038 просмотров

Код (48669) - 1DIS0070

А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
48669 Корпус шнека #22 Unger чугун – предназначен для мясурубки EVEREST TC22 Unger.     Если исполнительные (режущие элементы) на многих итальянских мясорубках стандартные, то корпусные детали и приводные механизмы подбираются строго по модели. Для подбора запчастей необходимо указывать производителя и модель оборудования. За более подробной информацией обращайтесь в нашу сервисную службу (495)956-36-63.
Спасибо.  

Похожие вопросы
Алла
Из города Калининград
08 02 2005
1097 просмотров
На какие модели Fimar ставятся CCF, и как производится монтаж?
Романенко Алевтина Владимировна
Из города Москва
10 05 2011
609 просмотров
Здравствуйте! Нам необходимо подобрать оборудование вашей компании для стоики самообслуживания в бизнес-зале компании Трансаэро. Скажите пожалуйста к кому я могу обратится и отправить необходимую информацию (список оборудования, план с расстановкой мебели) для решение этой проблемы. Заранее спасибо!
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
1093 просмотра
Возможна установка круглой плиты на эту модель?
Артур
Из города Югорск
05 05 2022
200 просмотров
Добрый день. Когда загружаем печь выставляем температуру и время отпекания происходит щелчок что автомат сработал и печь начинает выпекать. После этого щелчка наблюдается гул в течении примерно 1минуты. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста? Печь UNOX XB 893
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1425 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
ООО "Итерма"
Из города Ярославль
18 06 2006
783 просмотра
Пержунка Иванна Петровна
Из города Нижний Новгород
10 06 2010
982 просмотра
Какие контактные электрогрили можете нам предложить? Прошу ответ прислать ответ на эл. почту.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
13 08 2013
707 просмотров
Кирилл
Из города с-пб
24 06 2016
866 просмотров
Нужен Пролинатор для карамелизации орехов. как можно польшего обьема! если есть возможность помочь в вопросе преобритения данного аппарата прошу звонить по телефону 8 952 230 0857 Кирилл в любое время
Якимович Александр Геннадьевич
Из города Благовещенск
15 02 2012
826 просмотров
Здравствуйте, у этого гриля две зоны жарки, вверху и внизу? Можно полное фото гриля на емеил? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img