Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алекс из города Москва
Вопрос задан 14 02 2010 1358 просмотров

Код (39138) - B8001

Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алекс!
Мармит в виде горшка предназначен для хранения и реализации супов, бульонов, соусов.
Для глазирования фруктов, выпечки Вы можете использовать данный мармит, так как в этом случае консистенция шоколада будет достаточно плотной и не требует перемешивания. Для приготовления напитка лучше использовать аппарат для горячего шоколада  , в котором имеется мешалка.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
763 просмотра
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
798 просмотров
Саргсян
Из города Уст-Лабинск
29 05 2005
995 просмотров
Доброе утро. Как можно охлодить 4000л рассола и где найти такой агрегат
Станислав
Из города Москва
11 02 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. Выкручиваются ли ножки у плиты ЭП-4ЖШ. Если да, то какая становится высота.Как еще можно уменьшить ее габариты.Дверной проем 750 мм.Заранее спасибо.
Виталий
Из города Москва
25 12 2008
1076 просмотров
Есть в наличии?Или что не буть подобное?
Крылов Павел
Из города Санкт-Петербург
16 06 2006
850 просмотров
Я хотел бы узнать, возможно ли приобрести у вас ларек для общепита на подобие ларьков "Теремок". Если вы располагаете информацией, которая могла бы мне помочь, был бы очень признателен!
Владимир
Из города Омск
13 04 2010
1212 просмотров
Меня интерисуют печи для пиццы. Правильно - ли я понимаю, что основным отличием печей является их мощность, а от мощности зависит время приготовления?
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
215 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Наталья
Из города Санкт-Петербург
14 10 2009
831 просмотр
Можно ли подключить мангал Josper через гидрофильтр Барьер к общей кухонной вентиляции, т.к. проводить отдельную линию проблематично.
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1001 просмотр
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img