кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Людмила из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 02 06 2005 1126 просмотров

CB316A - льдогенератор .

Здравствуйте...скажите, пожалуста, чем заправлен этот льдогенератор...заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Этот льдогенератор заправлен фреоном R404.

Похожие вопросы
Ксения
Из города Нижний новгород
01 03 2016
948 просмотров
Технологическое оборудование Код (70490) - Печь д/пиццы эл., 1 кам., 4 пиццы D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Можно ли штабелировать данные печи друг на друга? Если да, то требуется ли какой нибудь доп комплект?
Александр
Из города Москва
20 05 2008
1002 просмотра
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1125 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Алиев Юсупжон Алимжанович
Из города Петропавловск-Камчатский
17 12 2016
763 просмотра
Технологическое оборудование Код (56936) - Термопредохранитель ТЭНа кофейного бойлера 184*С
Есть ли в наличии и как можно купить указанный термопредохранитель?
Оксана
Из города Волгоград
24 10 2016
729 просмотров
Добрый день. Интересует Блинная станция БСХВ-02М. Как на ней работать, требуется ли вытяжка, а также хотела бы посмотреть видео по работе на данной станции. Спасибо, жду вашего ответа.
Людмила
Из города цивильск
25 02 2021
263 просмотра
Людмила
Из города Санкт-Петербург
06 12 2021
271 просмотр
Можно ли делать на данном аппарате дрожжевые пончики? Есть ли там расстоечная камера или что-то подобное? Как в случае дрожжевых пончиков происходит отсадка теста и расстойка?
Илья
Из города Москва
14 07 2023
121 просмотр
Максим
Из города Челябинск
03 03 2005
937 просмотров
В комплекте поставляется дозирушее устройство для моечных средств и смягчитель воды.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1009 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img