Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Волгоград
Вопрос задан 24 10 2016 708 просмотров

Блинная станция

Добрый день. Интересует Блинная станция БСХВ-02М. Как на ней работать, требуется ли вытяжка, а также хотела бы посмотреть видео по работе на данной станции. Спасибо, жду вашего ответа.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Оксана!

Блинная станция БСХВ-02М (производства ТТМ, Россия) имеет встроенную вытяжку. Над местом для блинницы располагается вытяжка для удаления запаха и дыма. Фильтрующим элементом является вентиляционная фильтрующая ткань, установленная в рельефном фильтре. Обратите внимание на размер ниши под блинницу 880х470х200 мм. Лучше всего подходит блинница ICM-2 (Enigma, КНР).
Также рекомендуем приобрести следующие аксессуары: гастроёмкость GN1/3-150, GN1/9-100 и палочка Т-образная для разравнивания теста.
Видео по работе на блинной станции к сожалению нет. Высылаем Вам на электронную почту паспорт на данное изделие.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер из офиса в Ростове-на-Дону.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
855 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
894 просмотра
Уважаемый поставщик меня интересует температурный режим витрины и какое уней охлаждение статическое или вентилируемое Заранее спасибо.
Привальцев Александр Вениаминович
Из города Владивосток
08 07 2010
1014 просмотров
Добрый день. Подскажете, пожалуйста, вентилятор какой производительности рекомендуется использовать на вытяжке этого гриля?
Владимир
Из города москва
11 03 2010
598 просмотров
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Дина
Из города Москва
14 01 2018
400 просмотров
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.
Андрей
Из города Москва
07 10 2019
294 просмотра
Технологическое оборудование Код (155893) - Льдогенератор для кускового льда, 38кг/сут, бункер 15.0кг, вод.охлаждение, корпус нерж.сталь, форма «пальчик», r290
Как долго придется ждать данную модель под заказ? Спасибо
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
799 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Ольга
Из города Севастополь
28 03 2022
196 просмотров
Есть ли возможность взять в рассрочку несколько видов вашего оборудования? Интересует линейка -Блендер/Сокоохладитель/Льдогенератор. Цена в рассрочку остается той же или закладывается процент банка?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Дмитрий
Из города Иркутск
23 03 2008
939 просмотров
Если печь имеет пароувлажнение, могу ли я при приготовлении одного продукта пароувлажнение использовать, а при приготовлении другого нет или оно работает всё время и я не могу его отключать? И скажите пожалуйста в чём разница между фирмами Fimor и Alphatech? Почему одна дороже другой и какую вы бы посоветовали купить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img