ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Ирина из города Москва
Вопрос задан 29 03 2019 316 просмотров

Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Ирина!

Смесители 00323203 (Rubinetterie, Италия) могут с длиной гусака 200, 250 и 300 мм. С длиной гусака 400 мм можем предложить смеситель 00111140 (Rubinetterie, Италия). 
Вам на электронную почту выслан каталог с различными вариантами смесителей Rubinetterie.

Для заказа товара, вы можете связаться с нашими менеджерами в московском офисе:
ул. Черняховского, д.5, корп.1
(495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) , факс: (495) 956-3776
Спасибо за вопрос!
Похожие вопросы
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1132 просмотра
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
Моливер Наталья
Из города Самара
25 04 2011
935 просмотров
Добрый день. Меня интересует, возможна ли замена под заказ на данной модели стола дверей с металлических на стеклянные? И если да, то сколько это может стоить с доставкой в Самару? И каково время ожидания?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
807 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Сергей
Из города Сыктывкар
17 02 2009
915 просмотров
Как и где можно купить лавовый камень для мангала?
Богданов Игорь Владимирович
Из города Хабаровск
21 06 2014
786 просмотров
Добрый день, необходима передняя управляющая панель посудомоечного агрегата Dihr LP2 Plus (панель с индикацией температур и выбра режимов работы).
Алексей П.
Из города Люберцы
13 02 2006
1061 просмотр
Здравствуйте! Подскажите: какая тестораскаточная машина подойдет для нашего производства слоеных изделий производительностью 20 кг/час по сырому тесту.И еще: что из себя представляет "узел нарезки", к каким машинам он идет в комплекте (либо раздельно). Заранее спасибо за ответ.
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
160 просмотров
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1021 просмотр
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Антон
Из города Самара
08 01 2008
836 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста "экономику"производства мягкого мороженного на фризере, или хотя бы рецептуру для расчета рентабельности

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img