Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

михаил из города липецк
Вопрос задан 26 08 2016 758 просмотров

Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л

Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Михаил, здравствуйте!
Интересующие Вас модели печей низкотемпературного приготовления имеют прежде всего разных производителей ISTOMA-EMРоссийский производитель ТТМ, 767-SK WD RH- Alto-Shaam, США.

Объединяет их, собственно, сам механизм приготовления и качество готовых блюд. Оба производителя имеют запатентованные системы нагрева, которые отличают их от традиционных печей равномерным температурным воздействием без применения конвекции: продукт (мясо, рыба) сохраняет изначальную влажность; режимы холодного и горячего копчения позволяют разнообразить меню. Отметим также, что копчение у обоих печей – это дополнительная функция, рассматривать их в качестве коптильни не следует, поскольку дым проникает в продукт лишь на несколько миллиметров, а не проникает до основания. Основная разница в габаритах, комплектации и стоимости. Российские печи компания продает более 5-ти лет, поэтому с уверенностью рекомендуем обратить на них внимание. Подробно изучить всю информацию можно на сайте:www.istoma.com 

Будем рады стать Вашим поставщиком!

Похожие вопросы
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
836 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
23 10 2012
772 просмотра
Скажите,какие внутренние размеры ванны у чебуречницы ЭФ-6НЧ,и можно ли в ней жарить спиральную картошку на палочке?если нет ,то почему?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
734 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
590 просмотров
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1266 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?
марина
Из города Хабаровск
04 06 2010
1668 просмотров
Нужна ли вытяжка для аппарата для корн-догов Код (579) - 5044EX и какая именно подойдёт. Можно ли на нем работать на улице (волнует количество дыма, копоть и.т.д)?
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
980 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
914 просмотров
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
61 просмотр
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1348 просмотров
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img