Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 15 07 2009 991 просмотр

Код (59104) - 2181XER

Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Производитель нигде не указывает температуру нагрева, однако в инструкции указывает как регулировать нагрев под разные виды орехов: миндаль, пекан, арахис и т.д. с помощью звукового сигнала. В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С.  

Похожие вопросы
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
981 просмотр
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1781 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Александр
Из города Москва
29 08 2018
392 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
252 просмотра
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1346 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Кристина
Из города г.Ростов-наДону
31 07 2019
485 просмотров
Здравствуйте, Владимир Михайленко! Я на вешу почту отправила фото (шпильдик)оборудования,на которое нам нужны уплотнительные резинки.Все ли я правильно сделала? если,да - то скиньте пожалуйста ,счет на оплату
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
22 02 2005
1184 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
835 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Петросян Оваким Вигенович
Из города Ереван
25 08 2012
1086 просмотров
Как программировать блинный аппарат La Monferrina с1
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
958 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img