Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Аракелова Каринэ Эдуардовна из города Ростов-на-Дону
Вопрос задан 11 08 2014 1339 просмотров

Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л

Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Аракелова Каринэ Эдуардовна!

Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л

Предлагаемый вашему вниманию накопительный водонагреватель DK-WB-20 производства Gastrorag гарантированно подойдет для подогрева на профессиональной кухне. 

Характеристики:

 - Тип: Водонагреватель накопительный

 - Длина: 310 мм

 - Глубина: 310 мм

 - Высота: 523 мм

 - Объем: 20 л

 - Тип нагревательного элемента: тэн

 - Количество нагревательных элементов: 1

 - Мin температура: 30 °С

 - Мax температура: 100 °С

 - Индикатор уровня воды: есть

 - Индикация включения: есть

 - Подключение к водопроводу: нет

 - Материал емкости: нержавеющая сталь

 - Материал корпуса: нержавеющая сталь

 - Материал крышки: нержавеющая сталь

 - Система управления: электромеханическая

 - Напряжение: 220 В

 - Частота тока: 50 Гц

 - Мощность: 2.5 кВт

 - Стандарт: European

 - Цвет: серебристый

 - Вес брутто: 3.9 кг

 

 

           Будет сохранять заданную температуру установленную терморегулятором, в течение всего времени, при котором  аппарат будет включен в сеть, автоматически выключая и включая налитую в него воду, исключая  перегрева и остывания воды. Для выключения водонагревателя

выньте вилку из розетки или поставьте выключатель в позицию “OFF”.

            Для включения просто включите вилку в розетку и поставьте выключатель в позицию “ON”, перед этим убедитесь, что в нем  находится жидкости не менее, чем необходимо согласно паспорта оборудования.,

           При эксплуатации внимательно ознакомьтесь с инструкцией (паспортом) на данное оборудование,    что является успехом в его длительном и безопасном использовании.

 

Благодарим за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Сергеева Елена Вячеславовна
Из города Железногорск, Курская обл.
09 10 2013
971 просмотр
Хочу открыть блинный киоск. Могу ли я купить у вас всё необходимое для этого оборудование? Сколько стоит электроблинница Ярило с 2 жарочными поверхностями?
Александр
Из города Усинск
14 06 2017
605 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
ВАФЛИ И КОРН ДОГИ КОРН-ДОГ ВАФЕЛЬНИЦЫ ENIGMA ICD-5 есть в наличии?
Георгий Меремьянин
Из города Прокопьевск
13 01 2024
154 просмотра
АСО
Из города Ставрополь
11 08 2008
1012 просмотров
Можно ли выслать инструкцию на русском языке и рисунок с котам на куры-гриль FRG6
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1619 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
476 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Коршунов Максим Алексеевич
Из города Москва
09 10 2010
781 просмотр
Добрый день! Я фанат начос и именно поставкой которых занимается Ваша организация. Но, раньше был красный острый соус более похожий на лечо (с кусочками овощей), который в последствии был заменен на соус который напоминает томатную пасту! Что случилось и можно ли как-то вернуть прежний!? Заранее спасибо.
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1872 просмотра
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.
маргарита
Из города саратов
08 06 2009
1037 просмотров
хотелось бы познакомиться с технологией карамелизации яблок

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img