Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексеева Наталья Владимировна из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 02 12 2010 1648 просмотров

Быстрое и качественное приготовление мясных полуфабрикатов

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья Владимировна, добрый день!
Планетарный (карусельный) гриль и аппарат для сосисок на пару (Roller Grill). 
Эти аппараты применяются для подогрева сосисок на пару (Roller Grill) и на нагрев и легкую обжарку сосисок в планетарном гриле. Оба аппарата имеют небольшую мощность 0,65 и 1,35 кВт соответственно. Сосиски – это готовый к употреблению продукт.
Для приготовления Ваших мясных полуфабрикатов из сырого рубленного мяса в оболочке (купаты) такого типа аппараты не подойдут. Необходимо более мощное оборудование. Предлагаем рассмотреть оборудование для приготовления барбекю – например настольный гриль с чугунной решеткой, мощность 6,0 кВт Посмотреть можно на нашем сайте, набрав коды 63233, 70383, 64195 в окне поиска на главной странице.
Для приготовления купатов на пару предлагаем небольшой пароконвектомат (код 57669). В нем можно сохранять в горячем виде готовые колбаски. Время приготовления - 10-15 мин.  

Похожие вопросы
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1211 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Руслан
29 03 2021
277 просмотров
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1606 просмотров
Девятов Алексей Павлович
Из города Комсомольск-на-амуре
28 03 2012
974 просмотра
Здравствуйте!!! Есть ли оборудование в наличии???
Саинов Олег
Из города Томск
11 11 2011
1025 просмотров
Потерялась крышка для чана, можно ли её заказать отдельно и сколько это будет стоить?
VМаксим
Из города Санкт-Петербург
14 10 2023
187 просмотров
Иван
Из города пермь
28 08 2014
1291 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
здравствуйте,циферблат на карамелизаторе не нашел хотел быузнать какие обозначения температуры есть на циферблате карамелизатора и вобше существует ли он ?
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1206 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
253 просмотра
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
906 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img