Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1303 просмотра

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
валерий
Из города чебоксары
15 11 2008
1362 просмотра
по глупости продовца сгорела тена есть ли запасные и как ее быстро купить
Мария
Из города Чита
15 03 2016
1314 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
В какой срок будет доставлен аппарат, стоимость доставки, форма оплаты
захид
Из города калининград
25 11 2020
319 просмотров
здравствуйте, интересует это модель вижу в наличии нету. если закажу. как долго будет ехать доставка?
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1154 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1816 просмотров
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
437 просмотров
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Александр
Из города Москва
29 08 2018
390 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
гришкевич максим станиславович
Из города Беларусь Гродненская обл. г. Лида
29 08 2005
870 просмотров
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1236 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1691 просмотр
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img