Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

ООО ТАНАТОС из города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вопрос задан 17 01 2006 907 просмотров

GVRB-160 - витрина холодильная

КАКОЙ ОБЪЕМ В ЛИТРАХ ДАННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Объём данной холодильной витрины 125 л.

При выкладке продуктов следует учитывать геометрическую форму витрины в виде четверти цилиндра.

Для выкладки продуктов в витрине предусмотрено 6 лотков размером 370х190х20 мм. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону в Москве (495) 956400 или в нашем филиале в Санкт-Петербурге (812) 7405400

Похожие вопросы
Сергей
Из города Самара
13 09 2010
939 просмотров
Здравствуйте, в чем разница при процессе холодного кочения в коптильне "Истома" и коптильни "Сиком" КР-3.200К, кроме требуемого напряжения.
HardWareMan
Из города Павлодар
12 01 2006
895 просмотров
Есть ли у вас инструкция использования (можно на английском) для сабжевого аппарата? Особенно интересует настройка температурного процессора.
Владимир Алексеевич Калмыков
Из города Москва
31 10 2014
1350 просмотров
Технологическое оборудование Код (63413) - Ложка SCOOP для мороженого D 4,4см h 21,6см 29,6мл, нерж.сталь
Как пользоваться ложкой SCOOP?
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1026 просмотров
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Брикиз Татьяна Петровна
Из города Ростов-на-Дону
12 12 2011
927 просмотров
Добрый день ! Интересуют тележки код 43033 и 43034. Какая высота между направляющими, необходимо понять -встанет ли поднос с грязной посудой, в частности вместе со стандартным стаканом ?
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
632 просмотра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
екатерина
Из города москва
09 07 2009
783 просмотра
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
849 просмотров
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
702 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
Плеханов Михаил Николаевич
Из города г.Киров
14 06 2011
718 просмотров
Подскажите пож. стоимость печи истома в Электронном и механич. исполнениии

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img