Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день!
Всё дело в медленном огне, температура которого постепенно падает. Топливом обычно служат дрова фруктовых деревьев. Жар от разгоревшихся дров обволакивает висящую тушку утки. Обязательно нужно следить за тем, чтобы огонь был равномерным, а уже готовая обжаренная утка должна напоминать по цвету финик и быть глянцевой; тогда кожица у нее хрустящая, а мясо нежное.Только такая утка считается первоклассной.
Утку готовят в печи на весу. В ней предусмотрено специальное пространство для жарения уток: верху жерла печи есть специальная перекладина, к которой подвешивают уток.
Особенность жарения в закрытой печи заключается в том, что здесь нет интенсивного огня.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.