Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Айгуль из города Челябинск
Вопрос задан 28 11 2005 864 просмотра

автомат для выпечки блинов La Monferrina модель С-1, С-2, С-3

Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Айгуль!

Стоимость блинных автоматов производства La Monferrina (Италия) следующая:
С1 - блинный автомат, габариты 420 х 1000х 490 мм, ширина ленты 160 мм, производительность 80 м в час (около 600 блинов /час)- 3744 евро
С2- блинный автомат, формует блины с начинкой, габариты 800 х 800х2200 мм, производительность около 35 кг/час (не более 800 блинов в час) - 22 815 евро
С3 - блинный автомат, габариты 1300х1180х1380 мм, производительность 1200-2300 шт/час (форма блинов круглая).- 29 250 евро.

Срок поставки оборудования - 2 месяца.
Срок гарантии - 12 месяцев.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Красный Луч луганской области
11 02 2024
141 просмотр
Здравствуйте. Какое потребление электроэнергии в сутки? Доставка в ЛНР ЕСТЬ?
Сергей
Из города Таллинн
31 01 2008
858 просмотров
Сколько тарокомпенсация у этих весов?
андрей
Из города москва
05 09 2018
318 просмотров
какая резьба для подводки воды?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1158 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
647 просмотров
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
639 просмотров
Добрый день еще раз . Дело еще в том что у меня символ SCA не моргает , а горит постоянно . При этом я не могу выйти из этой программы , даже после перезапуска пароконвектомата загорается та же проблема и при этом не работает ни одна из кнопок , только издают звуковой сигнал
Дарья
Из города Владивосток
22 10 2019
294 просмотра
Технологическое оборудование Код (160604) - Котёл пищеварочный электрический, опрокидывание ручное, 30л, нагрев прямой, корпус нерж.сталь, миксер, для кондитерских производств
Добрый день. Какая минимальная загрузка котла?
Анастасия
Из города Москва
13 03 2023
166 просмотров
Дина
Из города Москва
14 01 2018
403 просмотра
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img