Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Айгуль из города Алматы
Вопрос задан 24 03 2011 1290 просмотров

Антипригар

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно жарить сладкий попкорн без антипригара, временно конечно
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Айгуль!
Готовить сладкий попкорн без антипригарной добавки можно только с использованием вкусовой добавки "CorinGlaze" NR, карамель БИО, 2.84кг. (код 67945), где анипригарная добавка уже добавлена производителем. В остальных случаях (при приготовлении на Glaze Pop) сладкий попкорн будет подгоревшим и невкусным!

Похожие вопросы
Федоров Кирилл Игоревич
Из города Липецк
23 08 2013
1239 просмотров
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас стаканы под попкорн с индивидуальным дизайном?
Пех Елена Валентиновна
Из города Рязань
11 08 2011
990 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на аппаратах POP MAXX 2552 EX могу ли я достать фильтры из аппарата и вымыть их, можно ли их замочить в каком либо растворе, не испортится ли губка в них.
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
18 07 2014
814 просмотров
Здравствуйте какие условия хранения зерна для поп корна и добавок корин глэйз
Мария
Из города Чехов
10 11 2017
597 просмотров
Попкорн Код (125893) - Вкусовая добавка «corin glaze», банан, 0.8кг.
Добрый день! Подскажите калькуляцию на 32Oz данной вкусовой добавки.
Палагина Анна Викторовна
Из города Москва
07 02 2011
1036 просмотров
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько граммов кукурузы, масла и соли уходит на один стакан объемом V46, V64, V85?
Александр Гераклов
Из города Moscow
26 12 2013
1053 просмотра
Попкорн Код (79772) - V 32 Стакан бумажный для карамелизированного попкорна
Здравствуйте , а где купить крышку прозрачную под этот стакан? нужны также крышки к этому стакану..
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
779 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Станислав
Из города Simferopoli
20 12 2010
785 просмотров
Заказал диск "Мастер классы: попкорн аппарат, витрина начос, сахарная вата". DVD ..Заказал в Киеве по телефону ..взяли номер телефона и все сколько ждать диск.Как я понял его высылают из Москвы ..Приблизительные сроки доставки товара в Украину?
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
274 просмотра
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
екатерина
Из города нижний новгород
22 03 2011
934 просмотра
подскажите про эти добавки,написано что в коробке 6штук,а здесь цена за одну банку?и если в коробке 6штук,то они все со вкусом сыра?спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img