Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванова Надежда из города Тольятти
Вопрос задан 06 11 2005 1124 просмотра

аппарат для приготовления шоколада Scirocco

Здравствуйте. Поскольку инструкцию вы мне так и не прислали и из вашего ответа понять сложно для чего нужно два регулятора температуры, помогите мне еще раз. У шоколадоварки крошится пластмассовое кольцо на стержне, который вставлен в цилиндр через который подается шоколад. Можно ли заказать весь стержень наложенным платежом или в Тольятти есть фирма с которой вы сотрудничаете? Если нет то можно эту запчасть купить в Москве и по какому # телефонам вам позвонить. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
  1. Один регулятор предназначен для управления температурой приготавливаемого напитка, второй, расположенный внизу,- для регулирования максимальной температуры нагрева нагревательной пластины. Выкрашивание пластмассовых деталей скорее всего явилось следствием недостаточного ухода за этими деталями, которые следует периодически смазывать маслом, совместимым с поликарбонатом.

    Пожалуйста, обратитесь к менеджеру, который продал Вам оборудование, он немедленно вышлет Вам инструкцию.

  2. Заказать запасные части возможно у нас на условиях предоплаты. Для решения вопроса по особенностям эксплуатации аппарата и консультации по интересующим Вас запасным частям, Вам следует связаться с нашим сервисным центром по телефону:(095) 956 36 63
Похожие вопросы
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1102 просмотра
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
99 просмотров
Александр
Из города Красноярск
06 02 2023
128 просмотров
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Елена
Из города Самара
23 05 2005
1097 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
2534 просмотра
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Ольга Иванова
Из города тюмень
12 03 2013
1071 просмотр
Возможно ли использовать лотки для вакуумной упаковки полуфабрикатов в машине для вакуумной упаковки MULTIPLE 315 VM настольная, габариты 440*440*325мм, напряжение 220V, мощность 120Вт, описание: машина для вакуумной уппаковки настольная с электронным цифровым управлением оснащена камерой, плоской крышкой, внутренние размеры камеры 330*335*100мм, длина шва -310мм, номинальная скорость насоса-4м. куб/ч. Конечное давление-2мбар, аппарат оснащен вакуумным датчиком, таймером, системой автоматического охлаждения, электроклапаном для подачи воздуха, несколькими уровнями запайки, запайка осуществляется автоматически как внутри камеры, так и вне ее, для упаковки используются гладкие пакеты, производитель ORVED Италия
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
763 просмотра
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Валерия
Из города  Омск
25 10 2016
698 просмотров
Технологическое оборудование Код (109761) - Пароконвектомат электрический инжекторный, 6GN1/1, электромеханическое управление, душ
Необходим пароконвектомат электрический 6 уровней, мощность 8,05кВТ, 380В, габариты 950750х890. Есть ли подобные в наличии?
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
800 просмотров
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img