Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Есина Анна из города Москва
Вопрос задан 02 02 2011 1322 просмотра

Проработка попкорна

Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анна!
 Если Вы полностью придерживаетесь тех технологий, что мы рекомендуем, то масса попкорна в бумажных попкорновых стаканах (брутто/нетто) будет:
1. соленый V24 = 39/28g; V46 =62/47 g; V85 = 145/113 g; V170 = 250/203 g
2. сладкий  глазированный V24=60/49; V46 = 102/87; V85 = 226/194; V170 = 422/375.
Что касается карамелизированного, то это зависит от того, сколько сахара вы закладываете в карамелизатор дополнительно к нашей смеси премикс, поэтому мы бы порекомендовали вам просто взвесить стаканы с попкорном и придерживаться одной и той же рецептуры карамелизированного попкорна.
Пожалуйста, имейте в виду, что чем качественнее зерно попкорна, тем больший объем это зерно дает, поэтому при полном стакане с попкорном, вес этого стакана может быть на 10% и выше меньше. Также влияет на это и то масло, что вы используете, его количество ( не больше и не меньше), качество работы котла и как правильно вы засыпаете в котел зерно: также нужно класть ровно столько, сколько указано в инструкции. Хотя многие предприниматели стараются использовать зерно подешевле, на самом деле они теряют, а не выгадывают при этом. Обращайтесь с вопросами, будем рады сотрудничеству, удачи

Похожие вопросы
Гафуров
Из города Узбекистан
18 01 2012
809 просмотров
Для этого оборудования надо карамелизатор отдельно покупат или входит в его комплект?
Ирина
Из города СПб
21 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте, еще раз! подробную инструкцию получила.все понятно. спасибо Вам большущее!
Александр
Из города Сочи
19 04 2022
235 просмотров
Добрый день. Пару вопросов по товару: 1. Можно ли оплатить по расчетному счету? 2. Есть ли доставка в Сочи, если да, то меня интересует её стоимость.
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1337 просмотров
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Emil
Из города Yerevan
18 03 2009
967 просмотров
U menya est shnek s dlinoy metr s polovinoi s kontrolem oborota i temperaturi shto eshyo mne nujno dlya proizvodstvo sladkovo popcorna? zarane spasibo
Мокринцев Александр
Из города Тольятти
27 10 2010
997 просмотров
какова цены стакана для попкорна за штуку? и можно ли узнать или вывбрать определенный рисунок и как это сделать?
Наталья
Из города Полысаево
01 03 2021
375 просмотров
Добрый день. Я работаю в муниципальном доме культуры, в котором недавно открылся кинозал. Никаких кафе и прочих точек продажи продуктов питания в нашем учреждении нет. Подскажите какие требования необходимо выполнить, чтобы установить у нас аппарат для попкорна. И с чего начать?
Геша
Из города Москва
13 03 2023
209 просмотров
Добрый день, правильно ли я понимаю, что к этой смеси 14.5 кг можно добавить добавку для карамелизации, например 166134 (350 гр), и этой добавки как раз хватит на все 14.5 кг смеси?
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1149 просмотров
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Шишканов Александр Геннадьевич
Из города Набережные Челны РТ
18 04 2012
917 просмотров
Меня интересует комплект документом, для заключения с вами договора на поставку попкорна и вкусовых добавок. Прошу выслать мне на почту для согласования с руководством. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img