Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1421 просмотр

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
ОКСАНА ПЕТРОВНА БЕЛОМЕСТНОВА
Из города Красноярский край , г Уяр , ул Горького д 27
27 02 2014
931 просмотр
Сможете ли выслать 4 тена по указанному адресу Код (5352) - ТЭН для МК-3.8 800W
Сергей
Из города Москва
21 11 2007
1045 просмотров
Иванова Надежда
Из города Тольятти
30 10 2005
1094 просмотра
Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Александр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2005
1145 просмотров
Хочу открыть доставку пиццы. Прошу Вас помочь мне в выборе оборудования для приготовления. Хочу начать с печи на 8 пицц.
Белан Ольга
Из города Тула
12 02 2008
856 просмотров
Вышлите, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации кофемашины Grindmaster ABL-2PE на русском языке. Какой кофе нужен для этой кофемашины?
Василий Владимирович
Из города Омск
01 10 2007
852 просмотра
Существуют ли требования к материалам, из которых изготавливаются рабочие органы тестомеса, контактирующие с сырьём
Ирина
Из города Москва
29 03 2019
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?
сергей
Из города Челябинск
27 11 2009
717 просмотров
zumrud
Из города баку
23 11 2007
1117 просмотров
здравствуйте.скажите пожалуйста какой тестомес нужен для размешивания горячей воды с мукой,для получения пр.10кг готового теста?
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
768 просмотров
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img