Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1374 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Дисконтов Алексей Леонидович
Из города хабаровск
25 06 2014
991 просмотр
Технологическое оборудование Код (47669) - Гриль на углях, 1 камера, 30кг/ч
Здравствуйте! интересен гриль на углях movilfrit br-45, инструкция по эксплуатации,возможности и условия подключения,если возможно схема подключения вытяжки,планируем открытие кафе. спасибо.
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
330 просмотров
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Дмитрий
Из города Москва
11 10 2023
140 просмотров
В инструкции к этой кофеварке указаны другие модели. Уточните, пожалуйста - сколько молотого кофе нужно засыпать в эту кофеварку на её полный объём 10 л?
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
640 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Владимир
Из города Владивосток
27 03 2007
964 просмотра
Доброго времени суток! Прошу выслать технические характеристики на газ.плиты, 6 конфорок, стенд открытый
Белова Наталья
Из города Красноярск
25 09 2015
994 просмотра
подскажите можно ли в вашем офисе в г. Красноярск посмотреть кухонное оборудование? Интересуют индукционные печи, гриль тд. Или там просто офис?
Вадим
Из города Красноярск
19 03 2008
2010 просмотров
Добрый день. Помогите в поиске электрической принципиальной схемы и описанием функционирования пароконвектомата UNOX XV303G. Заранее благодарю.
екатерина
Из города москва
09 07 2009
778 просмотров
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
КОНОВАЛЕНКО ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВИЧ
Из города красноярск
14 10 2015
996 просмотров
Технологическое оборудование Код (32704) - Водонагреватель непрерывного действия, 100л/ч
требуется схема электрическая для ремонта электроники, т.к. обслуга не может этого сделать
Ирина
Из города Москва
29 03 2019
301 просмотр
Технологическое оборудование Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img