Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1490 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Елена
Из города Псков
18 02 2008
817 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, этот мармит идет к комплекте с гастроемкостями или они приобретаются отдельно?
Евгений
Из города Екатеринбург
03 06 2010
1056 просмотров
А можно узнать, от какой мясорубки этот корпус, и габоритные размеры
555
Из города Барнаул
03 03 2007
907 просмотров
Сможете ли предложить оборудование для производства классических "немецких" колбасок, приготовляемых на гриле?
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2053 просмотра
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Пароконвектомат лайнокс нме 061Р
Из города Уфа
23 07 2012
3950 просмотров
Пароконвектомат лайнокс нме 061Р при работе выдает ошибки С1 может С2 или С3 все датчики в бойлере чистые их там 3 немогли бы вы выслать расшифровку ошибок
Анохина Анна Борисовна
Из города Москва
25 11 2014
1260 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой подшипник нужен на слайсер Beckers ES 300 и есть ли он в наличии и какова стоимость?
Галина Ивановна
Из города Красноярск
26 03 2008
901 просмотр
ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, ОТКРЫТЫЙ СТЕНД: есть ли возможность подключения к газовому балону, где этот балон располагается (рядом или в плите)?
Серж
Из города Архангельск
17 02 2010
734 просмотра
Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Анна
Из города Улан-Удэ
10 02 2008
854 просмотра
Здравствуйте! 1. Расскажите пожалуйста поподробнее об этой модели кофемашины - какие виды кофе можно с помощью ее приготовить? 2. Можно ли использовать ее в небольшом кафе? 3.Должного ли качества получается пенка для каппучино? 4. Большая просьба выслать инструкцию по применению и полные технические параметры в электронном виде. Заранее спасибо.
Мучинская Юлия Александровна
Из города Краснодар
28 02 2013
1223 просмотра
Технологическое оборудование Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте!Думаю насчет организации точек продажи карамелизированных яблок в парках г Краснодара.Пришлите, пожалуйста, полный список необходимого оборудования и разрешительные документы. (Понимаю, что в парке нужно узнавать самостоятельно) И подскажите когда оборудование может быть в налии в моем городе?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img