посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1208 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
980 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???
ИГОРЬ
Из города Калининград
09 02 2016
1092 просмотра
Шереметьев Вадим Юрьевич
Из города Москва
12 02 2014
1171 просмотр
Требуется ли вытяжка для размещения на фуд корте в тц?
Борщов Александр Иванович
Из города Петропавловск
04 11 2013
1223 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
юлия
Из города челябинск
21 11 2005
776 просмотров
интересует болееподробная информация ; например производительность ?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1212 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1014 просмотров
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
377 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img