Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Старый Оскол
Вопрос задан 30 03 2010 1627 просмотров

Код (47077) - МК-1.44К

Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана.
Данная температура подбирается опытным путем, так как зависит от сорта сосисок (45-65*С). На аппарате есть регулятор температуры, за счет которого Вы под свой сорт сосисок подбираете требуемую температуру хранения (пока нет покупателей).  Однако Вы должны учесть,что при продолжительном хранении сосисок в разогретом состоянии, их товарный вид и вкусовые качества теряются. Поэтому  долговременное хранение сосисок в горячем состоянии не рекомендуется. 

Похожие вопросы
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
215 просмотров
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Дмитрий
Из города Ставрополь
06 06 2017
1363 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас стулья для сети ресторанов "subway". И какова стоимость штуки.
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
280 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1204 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
роман
Из города луганск
23 06 2007
1037 просмотров
сколько стоит блинный аппарат.
Nadja
Из города Piter
31 07 2005
922 просмотра
Skazite, pozalujsta, a gde mosno dostat shokolad, dlja etogo fontana? Spasibo
Елена
Из города Миллерово
02 04 2021
301 просмотр
Здравствуйте, этот цилиндр подойдёт на фризер фирмы Miken МК25 СТАР
Ильдар
Из города Казань
27 01 2009
1853 просмотра
Какое оборудование необходимо для открытия небольшого павильона по выпечки и продажи блинов? Можно ли все закупить у Вас?
Мария
Из города Благвоещенск
07 03 2017
714 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! подскажите, данная модель подходит в блинную, с большим потоком, и сколько под заказ ждать, какая предоплата.спасибо
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2099 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img