Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2093 просмотра

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1100 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат .
какой максимальный диаметр блинов может делать этот аппарат?
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
257 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1409 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Сергей
Из города Н.Челны
08 04 2007
1081 просмотр
Можно узнать по подробнее, что за аппарат, какой эл.привод (сколько вольт, какой двигатель) и т.д.
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1094 просмотра
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
981 просмотр
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
Александров Роман Михайлович
Из города Пермь
01 12 2013
1258 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему пончикового аппарата Сиком ПРФ 11/900
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
533 просмотра
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img