Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Наталья из города Прокопьевск
Вопрос задан 24 03 2010 1367 просмотров

КАРКМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ПОПКОРН

Скажите пожалуйста на каких аппаратах(6-8 унций) можно приготовить карамелизированный попкорн? И какие аппараты с переключателем?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день , Наталья.
 Карамелизированный попкорн готовят в карамелизаторах, вначале раскрывают попкорн на попкорн аппарате, затем покрывают карамельной смесью в карамелизаторе. Ассортимент и подробное описание данного вида оборудования можно посмотреть здесь.
Также для быстроты и удобства работы к карамелизатору обычно приобретают:
- стол под готовый продукт; 
- подставку под карамелизатор. 
Однако, глазированный (это неполное покрытие карамельной смесью) попкорн можно готовить прямо в попкорн аппарате. Для этого можно использовать попкорн аппараты, настроенные на приготовления сладкого попкорна, например, Gold Rush от Cretors, США  ( 6 унций) или T-2000 ( 8 унций); на попкорн аппаратах с переключением на соленый/сладкий:  Cornado  (48 унций),  Headliner, соль/сахар  (32унции).
В принципе, можно любой аппарат сделать таким универсальным, наша служба сервиса делает это качественно и надежно. Причем, можно сделать такое переключение, чтобы вообще работать на чистом сахаре. Но это менее выгодно, чем с применением профессиональных глазирующих смесей Glaze Pop или Corin Glaze, поскольку глазирование смесями позволяет использовать более высокие температуры в котле, а это увеличивает объемность порции. И привлекательность продукта: аромат глазированного попкорна разносится на большие расстояния.
Так что, можно все: абсолютно любой американский аппарат можно заказать в нужном Вам исполнении, а любой уже имеющийся на нашем складе аппарат адаптировать под нужный вам режим. Карамелизующие и глазирующие смеси у нас имеются всегда.
Успехов. 


Похожие вопросы
Новрузов Эмин
Из города Баку
11 02 2015
2373 просмотра
Здрввствуйте, Скажите пожалуйста, как приготовить сырный попкорн в баре при наличии оборудования для попкорна, если можно прислать видео ролик
Шараева Наталья Викторовна
Из города Еврозона
14 10 2011
662 просмотра
Здравствуйте, Хотелось бы в Еврозоне поставить ПОПКОРН-АВТОМАТЫ для продажи карамелизированного попкорна. И стать Вашим дилерам в ЕС. Интересует ли Вас такое сотрудничество? Ответ вышлите плиз на мой e-mail. Спасибо, Наталья
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1152 просмотра
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1149 просмотров
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Василий
Из города Краснодар
01 08 2008
883 просмотра
на какие продажи попкорна можно рассчитывать в торговых центрах в которых отсутствует кинотеатр.
Jorik
Из города Volgograd
17 10 2009
1055 просмотров
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
799 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
артур
Из города уральск
04 04 2007
1007 просмотров
чем закрывается пакет ? скоба или что ? срок хранения готового попкорна в таком пакете ?
Егор
Из города Ставрополь
24 10 2020
1039 просмотров
Как изменить т.е. понизить температуру аппарата попкорна. Он пригорает. Термостаты поменяли, но спустя неделю опять пригорает. Как снизить температуру? Спасибо.
Палагина Анна Викторовна
Из города Москва
07 02 2011
1041 просмотр
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько граммов кукурузы, масла и соли уходит на один стакан объемом V46, V64, V85?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img