Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Пермь
Вопрос задан 15 06 2009 625 просмотров

PFD33

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Александр, добрый день!

По Вашему вопросу мы сделали  запрос поставщику. Как только поставщик предоставит схему - отправим ее на Ваш электронный адрес.

Похожие вопросы
Илья
Из города Астрахань
11 01 2018
520 просмотров
Технологическое оборудование Код (117513) - Бутылка для соуса (9 шт), пластик
Является ли возможным отправка данной колбы в единичном экземпляре?
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1073 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Cергей
Из города Архангел
26 01 2010
1187 просмотров
Здравствуйте!Возможен ли более экономичный вариант копчения горячим и холодным?Может с небольшой загрузкой,главное чтоб могла влезть курица целиком и рыба.Если ее ставить в торговый киоск,смогу ли я пройти пожарников.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Сердар
Из города Москва
15 01 2021
249 просмотров
Просьба сообщить стоимость и сроки поставки данного пароконвектомата в Москву.
Андрей
Из города Хабаровск
15 02 2008
982 просмотра
При получении плиту проверяли, всёбыло рабочее. Через день включаем - не работает, даже панель не загорается, как-будто питания нет.
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
881 просмотр
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста
Фадеева Оксана Валерьевна
Из города Медногорск
22 07 2012
993 просмотра
Здравствуйте! Скажите, данный фризер с помпой? И подходит ли он для уличной торговли? Спасибо!
Малышева Наталья Николаевна
Из города Орск Оренбургская обл.
10 08 2012
731 просмотр
Добрый день! Прошу Вас выслать прайс -лист на оборудование по производству вафельных рожков.
Сергей
Из города Москва
15 04 2024
194 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img