Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Минск
Вопрос задан 25 04 2005 1151 просмотр

блинницы . .

Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.

Для того чтобы скомплектовать передвижной прилавок с продажей блинов и шаурмы, Вам нужно было определиться какая будет ориентировочная проходимость Вашей точки.

На выбор Вы можете преобрести передвижной прилавок С-6Г в газовом или C-6Э в электрическом исполнении (выбирайте сами что для Вас выгодно и удобно), по цене: С-6Г (газ) -40100 руб.; С-6Э(электр.)- 43900руб.
Эти передвижные прилавки имеют два пневматических колеса и два поворотных колеса, на корпусе имеются две откидные полки, увеличивающие рабочую площадь, внутри имеется 6 выдвижных поддонов для раскладки готовой продукции. Внутренний объем передвижного придавка имеет подогрев. Блинница c двумя жарочными поверхностями(электр) Croydon MPED - стоимостью 10329,50 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы: СИКОМ(С.Петербург) МК-2.2Г(газовый)-2 газовых горелки загрузка до 35 кг., стоимость - 9775 рублей.
МК-2.2Э(электрический) - загрузка до 30 кг., стоимость - 11350 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы турецкого производства Mutfakci MDG 001 - 1 горелка с загрузкой на 5-10 кг., стоимость - 3853 , 50 рублей.

В связи с большими проблемами и высокой стоимостью таможенного оформления клиенты из Беларуси предпочитают забирать товар самостоятельно.

Похожие вопросы
попов денис анатольевич
Из города москва
28 06 2014
1292 просмотра
нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Керим
Из города Москва
14 06 2017
520 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
761 просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1343 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
ИП "Вочкова" Елена
Из города 4862
02 09 2016
700 просмотров
мы покупали у Вас фризер .Меня интересует есть ли у Вас в продаже детали к нему,ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА МОЮ ПОЧТУ
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
823 просмотра
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2078 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Алевтина
Из города Новосибирск
03 10 2023
209 просмотров
Здравствуйте. Интересует стоимость Ванна фритюрная Berto Spa E9F15-4M (7301E9F15-4M) г. Новосибирск
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2456 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
03 09 2014
1346 просмотров
Добрый день. Большая просьба выслать инструкцию для изменения настроек в сервисном меню. А также инструкцию и тех паспорт для кофемашины thermoplan black

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img