кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 811 просмотров

Секреты приготовления блинов на блинных аппаратах .

Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Хорошо прогрейте поверхность, поставив тумблер на максимум, прогревайте с маслом. Проверьте , все ли тэны работают. Кроме того, важны и ингредиенты теста. Пишите, будем рады помочь. Аппараты Кройдон всегда работали хорошо, уверены, что и у вас все получится.

Похожие вопросы
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
674 просмотра
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
280 просмотров
Андрей
Из города Волгоград
13 03 2017
782 просмотра
Нужно внутреннее стекло двери пароконвектомата MKN D-38300 Wolfenbuttel Typ. CsE111266-01 16.5 kW. Спасибо.
Владимир
Из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
11 03 2005
1010 просмотров
Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1127 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Антон
Из города г.Дубна Московская обл
20 05 2005
1057 просмотров
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1178 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1465 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
людмила
Из города самара
21 08 2010
726 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Алексей
Из города Пермь
10 05 2022
249 просмотров
Прошу выслать на электронку Электрическую схему льдогенератора Brema CB184A-Q

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img