Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

юрий из города ижевск
Вопрос задан 13 12 2016 667 просмотров

попкорн аппарат 2258xes

при пуске загорается на плате диод ,,предел,, и ,,тепло,,. спустя 2-3 мин. диод ,,тепло,, гаснет. через 5-7 мин. снова загорается. левый крайний контакт реле постоянно разомкнут. всего их 3шт. под колпаком из орг.стекла. нагрев 40-45мин. иногда за 10-15 мин. ВОПРОС: почему отключается ,,тепло,, ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго времени суток Вам!

Инструкция на Ваш аппарат отправлена на Вашу электронную почту.
"Тепло" отключается в тот момент, когда датчик "увидел" заданную температуру.
Это происходит быстро, если все замеры Вы проводите без отбора тепла в котле (без продукта).
С отбором тепла процесс включения, отключения будет занимать большее время.
Смущает другое. Время нагрева котла до рабочей температуры должно составлять 8...10 минут, а не 40...45, как Вы указываете.
Проверьте исправность контактов ТЭНов. Возможно в этом дело.
Удачи!
Похожие вопросы
Елена
Из города Екатеринбург
10 02 2017
445 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Интересуют сроки поставки указанного миксера и условия оплаты - 100 % предоплата или часть при получении?
Алёна
Из города Ростов-на-Дону
26 12 2008
675 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, комплект оборудования для среднего кафе. Составляю смету и от такого ассортимента голова кружится.
дима
Из города москва
18 01 2008
627 просмотров
ПОЖАЛУЙСТА ответьте, подойдёт ложка фильтр мод98005004 код8300 к кофеварке Kitchen aid?
Сергей
Из города Петрозаводск
18 05 2006
836 просмотров
Какой холодильник необходимо устанавливать для реализации куры-гриль и шавермы я имею ввиду реализацию с одного тонара. С уважением Сергей.
Евгений
Из города Москва
11 12 2007
812 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л., 1 дверь (стекл.), 6 полок
Указанная стоимость доставку включает? Есть ли возможность брендирования шкафа. Если есть - то сколько стоит?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
657 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
alex
Из города иркутск
03 03 2009
820 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
940 просмотров
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Марк
Из города Курск
12 07 2016
649 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img