Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Берик Омаргалиев из города Семипалатинск, Казахстан
Вопрос задан 09 02 2015 936 просмотров

Рецепты

Я собираюсь приобрести у вас карамелизатор в вашем филиале г. Алматы. Для более качественного изготовления продукции, мне необходимы рецепты приготовления (т.е. в каких пропорциях, что с чем будет лучше). Как и где можно приобрести рецепты? Имеются ли у Вас конкретные рекомендации? Либо если у Вас имеются не могли бы выслать мне на почту? (можно ли мне сделать попкорн к примеру со вкусом сыра, рыбы какой нибудь для любителей пива, со вкусов фруктов, ягод, грибов и для карамелизации попкорна)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Берик, добрый день!

Для карамелизации попкорна Вам потребуется следующее оборудование:
 
1) Аппарат для производства готового попкорна. Его выбор обуславливается объемом, который Вы собираетесь производить. С ассортиментом аппаратов можно ознакомиться здесь: /catalog/~14/LW/1D6/ - средние аппараты;/catalog/~14/LX/1D8/ - аппараты для производства
 
Также рекомендуем ознакомиться с новыми аппаратами серии Robopop ® -http://www.robopopcorn.com. Robopop® построен на принципах Vortex Popcorn™ - запатентованной новой технологии, благодаря которой происходит быстрый нагрев, и раскрытие зерен в рабочей камере, что кардинально улучшает вкусовые качества готового попкорна. Помимо этого расход масла меньше на 30% (на 100% меньше для карамельного попкорна).
 
2) Карамелизатор, подставка для него и стол для охлаждения готовой продукции:/catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/karamelizatory_pralinatory/
/catalog/popkorn/oborudovanie_dlya_karamelizacii_pralinacii/vspomogatelnoe_oborudovanie/ 

Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - полуавтоматический карамелизатор с автоматическим охлаждением готового карамелизированного попкорна, т.е. стол с охлаждением и подставка для него уже не требуются: /goods/96232/  
 
3) Из сырья: зерно «машрум», раскрывающееся шариком, масло, карамельная добавка (код товара 61010) или карамельная основа (код товара 31255), к которой можно добавлять вкусовые ароматизаторы:/catalog/popkorn/karamelnye_i_vkuso-aromaticheskie_dobavki_dlya_ispolzovaniya_v_karamelizatore_pralinatore/pischevye_krasiteli-flejvory/ 
 
Принцип приготовления карамели одинаковый во всех карамелизаторах. Отличаться будет лишь количество закладываемых ингредиентов, а именно воды, сахара, кокосового масла и карамельной добавки.
Например, для аппарата SugarLips: /goods/96544/ рекомендуется закладывать:
1. смесь Corin Super Glaze «Премикс» – 1050 гр.
2. сахар-песок ГОСТ 21-94 – 750 гр.
3. масло кокосовое – 150 гр.
4. вода 375 гр.

После выбора необходимой модели карамелизатора удобнее всего отправить запрос в офис компании в г. Алматы по электронной почте trapeza@trapeza.kz или по телефонам 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73 и Вам смогут предоставить рецептуру для расчетов себестоимости.

С инструкцией на приготовление сырного попкорна возможно ознакомиться следуя по ссылке: /news/1/64/
 
С подробной инструкцией к каждому аппарату Вы сможете ознакомиться самостоятельно, зарегистрировавшись на нашем сайте. При покупке оборудования все технологии приготовления выдаются дополнительно.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Похожие вопросы
Ежова Евгения Анатольевна
Из города г.Иваново
28 03 2013
1182 просмотра
Можно ли у Вас приобрести другие смеси для карамелизации - со вкусом шоколада, со вкусом карамели, земляники и др. Или они не подходят для яблок? Почему- то в наличии предлагается только "Малиновая".
Елена
Из города Москва
09 04 2020
484 просмотра
Добрый день, интересует Шкаф для дезинфекции упаковок и сумок, готовых к доставке, инвентаря, сквозной, 4 уровня, таймер - Код товара: 172634 Подскажите пожалуйста, как происходит обеззараживание упаковок, сумок, инвентаря от вируса COVID-19? Обеззараживание происходит УФ-лампами и конвекционным подогревом до +90*С? Или только УФ-лампами можно? Можно более развернутый ответ получить по данному вопросу? Заранее благодарю!!!
Филатова Ольга Александровна
Из города Мценск
07 09 2014
941 просмотр
Добрый вечер! Пришлите нам пожалуйста инструкцию на: /goods/80550/Мы с Вами работаем больше года, а вот инструкция затерялась.
Марина
Из города Омск
17 03 2009
1306 просмотров
Подскажите, а маленькие формы не дорогие есть? (домашние)
Наталья
Из города Санкт-Петербург
03 03 2017
794 просмотра
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте! Нам требуется 3 дозатора Хайнц по акции с условием возврата затраченных денежных средств на оборудование. Жду подробной информации. Спасибо
пахомов андрей николаевич
Из города ижевск
15 05 2017
596 просмотров
Здравствуйте! У меня обрыв проводки в головке где нагревается сахар попытался запаять , аппарат заработал но на 5 минут пайка расплавилась, вторая попытка тоже не была успешна обрыв в этом же месте, но уже с небольшой искрой. Подскажите, в чем может быть причина?
Алексей
Из города Алмата
25 04 2016
757 просмотров
Интесует всё оборудоаание для открытия бабл ти можро в вас это всё купить и ингридиенты топик сиропы и как с отправкой в казахстан алмата
Юлия Павловна Ливанская
Из города Владивосток
11 06 2014
1099 просмотров
Другое Код (96540) - Мармит электр., 9л, д/первых блюд, настольный, черный
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в данной модели Мармита разогревать готовую карамель для яблок?
НИНА
Из города МОСКВА
17 07 2018
434 просмотра
У ВАС ЕСТЬ РЕШЕТКА НА МЯСОРУБКУ FIMAR TR12SX23050M
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
05 08 2022
254 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img