Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1479 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Константин
Из города Екатеринбург
25 06 2007
858 просмотров
Подскажите в чем различия между аппаратами сахарной ваты Econo Floss 3017EX и Floss Boss 3024EX с алюминиевым ловителем ?
Рус
Из города ростов
04 11 2015
1624 просмотра
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
Подскажите,купили аппарат для сахарной ваты,, (работаем без сетки) у нас вата сильно пачкает руки (почти по локоть в вате) и часто летит за пределы купола,и немного на гостей) так и должно быть или надо как-то отрегулировать кожаные лепетски или в чем вообще дело?
Евгений
Из города Таллинн
25 01 2009
738 просмотров
Здравствуйте! меня интересует, есть ли на данном АППАРАТЕ САХАРНОЙ ВАТЫ знак (СЕ)позволяющий ввозить данный аппарат в Евро Союз?
Антон
Из города СПб
30 08 2009
1346 просмотров
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем данный аппарат отличается от аппарата FOCUS-П?
Vitalii
Из города Litva
29 04 2008
1150 просмотров
Zdravstvuite, skozite pozaluista,u vas v instrukcii napisano 4to zasipat nado 90%no eto polu4itsja na N-koli4estvo porcii, a 4to delat esli odin klient ho4et so vkusom apelsina a sledushii so vkusom vanila?mozno li zasipat na odnu porciju ili kak eto pravelno delat?
Гунько Геннадий Николаевич
Из города ноябрьск
14 06 2014
1304 просмотра
Подскажите какие аппараты выдают вату вверх из головки что бы она тянулась вот как на этом видео есть ли такие у вас в продаже какова цена http://yandex.ru/video/search?text=видео продавец ваты в сочи
Оксана
Из города Медногорск
08 01 2024
151 просмотр
Долго не пользовались аппаратом для сахарной ваты, теперь он не включается. В чем может быть проблема? Покупали у вас, но давно
Оксана
Из города Рощино
22 02 2024
150 просмотров
Аппарат для приготовления сахарной ваты Airhot CF-1 (аналог Candyfloss Machine ET
Прохоров Андрей Михайлович
Из города Санкт-Петербург
04 05 2011
2308 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы задать Вам пару вопросов! Я у вас купил аппарат Focus-2m, Возникли некоторые проблемы в процессе эксплуатации. При приготовлении сахарной ваты в начале работы вылетает из купола большое количество ваты, продавец стоит как в снегу, лепестки регулировал, стенки ловителя смачивал, ничего не помогает! После того, как Тэн нагрелся, его следует перевести с максимума на оптимальный уровень нагрева, так вот у меня этот оптимальный режим чуть меньше, чем максимальный, а у вас на видео он чуть ли не вполовину меньше максимума. Пробовал разные виды сахара. Это у меня проблема с аппаратом или так и должно быть? При включении аппарата для приготовления очередной порции ваты следует ли заново выставлять нагрев на максимум? Или в выбранном положении и оставлять? Тогда он очень долго нагревается! При чистке аппарата проделывал рекомендации, данные производителем, т.е. включал на максимум нагрев, ждал пока нагреется ТЭН, потом выключал вращение, через 5 секунд опять включал. После проделывания данных манипуляций даже визуально сахар оставался в головке аппарата, а именно между витков ТЭНа. Он там и должен оставаться или должен полностью выгорать? При разборе головы у вас указано, что требуется открутить крепеж, соединяющий ТЭН и провода, а этот крепеж находиться под защитной прозрачной трубочкой и снять его весьма проблематично. Как поступать в данной ситуации? При наматывании ваты на палочку продавец весь в вате, она налипает на одежду, на руки ,на лицо. Еще раз повторюсь, лепестки регулировал. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответы!!!
Сергей
Из города Магнитогорск
22 04 2009
783 просмотра
Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести аппарат сахарной ваты TWISTER, можете ли Вы дать консультацию об этом аппарате?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img