Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 823 просмотра

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
иван
Из города Гвардейск
07 05 2016
752 просмотра
Здравствуйте, приобрел у вас фризер bras b cream 1hd. Инструкции нет на русском. В интернете есть инструкция на браз б крем, но отличаются символы от hg. Есть ли возможность выслать оригинальную ?
Ольга
Из города Волгодонск
10 10 2005
1250 просмотров
Добрый день! возникла необходимость в конвеере для раздачи порционных блюд. Где его можно взять и сколько будет стоить 1 м/п? Спасибо!
Руслан
Из города Краснодар
17 10 2015
821 просмотр
Технологическое оборудование Код (62) - Водонагреватель гейзерный д/приготовления чая или кофе, 9л
Подскажите, аппарат для горячих напитков West Bend 58015V он для чая вполне подходит!? Просто в инструкции везде описание под кофе!! Спасибо.
Елена
Из города Москва
18 09 2008
783 просмотра
Добрый день! Скажите пожалуйста, этот прибор может измельчить в пюре, например, морковь или петрушку, орехи. Фактически хочется готовить соки-пюре, соковыжималки этого не делают.
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
898 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи
Станислав
Из города Самара
25 11 2008
964 просмотра
Машина дорогая, а как узнать на сколько она удобна и надежна в эксплуатации? 220 вольт ей достаточно?
Яниш Кепски
Из города Полоцк Беларусь
28 07 2009
626 просмотров
доброго времени суток. меня интересует цена тележки для продажи хот-догов С-2ГС, именно на газу. спасибо.
николай
Из города ижевск
21 08 2008
617 просмотров
бывают ли мармит-плиты, 1 комфорка меньшего диаметра или размера чем 740мм 1000*1000*850 заинтересованы в приобретении под сковороды диаметром 600мм, и 800мм
Андрей
Из города Тула
10 07 2023
135 просмотров
Здравствуйте. Интересует наличие и сроки доставки стекол для замены для этой плиты
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
497 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img