Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Киев
Вопрос задан 09 05 2013 3797 просмотров

карамель "Glaze Pop"

Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Сергей!

Процесс приготовления попкорна с использованием добавки GLAZE POP следующий:

    Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  БЕЛОЕ ( бесцветное ) кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третьячасть объема масла ( 1/3)  и половина объемасладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления сладкого попкорна на аппарате с котлом , рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 Сладкий поп-корн:

 

1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность и вес ингредиентов, НО и сами ингредиенты !!!

удачи.
Похожие вопросы
геннадий
Из города ноябрьск
28 04 2017
572 просмотра
Попкорн Код (114581) - Попкорн аппарат, 14oz, Econo 14
можно ли у вас приобрести котел отдельно для аппарата попкорна
Бачинин Сергей
Из города Челябинск
04 05 2009
1032 просмотра
Скажите,на этом аппарате возможно готовить сольный и сладкий попкорн?
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
809 просмотров
смесь какого производителя применима для производства карамелизированого поп корна,который в дальнейшем упаковывается в пластиковые ведра и реализуется в рознице.Срок хранения заявлен 6 мес.
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
827 просмотров
Я приобрела аппарат Titan, код товара 37859, с какой настройкой температуры на соленый или на сладкий не знаю, не видела, чтоб где-то было указано. Раньше у меня был аппарат Euro Pop, код товара 40646, готовили на нем и соленый и сладкий попкорн. Жду ваших рекомендаций, спасибо.
Василий
Из города жигулевск
12 06 2021
487 просмотров
Попкорн аппарат ENIGMA D425. Год отработал нормально. Сейчас постоянно проскакивает ворошитель. когда зерно начинает хлопать. Шестеренка сверху отпрыгивает и зерно не перемешивается. приходится всю готовку держать котел рукой, что бы мешался. Думал из-за нагара или застявшего зерна. Почистил ничего не поменялось. В чем проблема? Help!!!!
Козлова Наталья Викторовна
Из города Новокузнецк
03 02 2015
892 просмотра
Можно ли у вас заказать плату управления для аппарата Gold Medal POP Max ? модель BCX 2554
Ульянов Андрей Викторович
Из города Сыктывкар
10 01 2014
744 просмотра
Подскажите пожалуйста стоимость указанная на сайте одинаковая во всех филиалах в городах? В частности интересует Киров.Заранее спасибо
саня
Из города бельцы
24 06 2019
347 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Добрый вечер а этот аппарат с тележкой есть??
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1226 просмотров
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
872 просмотра
Где найти технологию изготовления Поп-корна и сахарной ваты? Или технология идет вместе с оборудованием?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img