Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Недайхлебова Ксения Александровна из города Элиста
Вопрос задан 07 12 2012 1112 просмотров

Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч

Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ксения!
Кристаллы льда могут возникать в мороженом, если вы мало времени выдержали хорошо перемешанную смесь сухого мороженого и воды. Вода не полностью впиталась сухой смесью и при замораживании во фризере превратилась в кристаллы, которые Вы наблюдали.
Попробуйте хорошо размешать смесь для мороженого в воде до однородной консистенции, при этом необходимо правильно выдержать пропорцию указанную на пакете от смеси.
Далее, полученная смесь должна настаиваться не менее 15-ти минут. Только после этого можно заливать смесь во фризер.
За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам в центральном офисе по тел. +7(495) 956-4-000, либо 8 (800)200-4-000 (бесплатный звонок).

Похожие вопросы
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
476 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Александр Александрович
Из города B;tdcr
27 01 2015
967 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Подскажите пожалуйста где можно взять рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
1680 просмотров
здравствуйте! возможно ли у Вас приобрести кукурузоварку, зерно и расходные материалы (стаканы, ложки, шпаги для початка)?
Стас
Из города Ижевск
11 11 2009
880 просмотров
Приобрел недавно данный гриль и сразу возникли проблемы, камера с булочками чуть теплая, подогрева не происходит, и гриль обсолютно не жарит, при часовой работе сосиски чуть теплые, в чем может быть проблема? регулятор температуры на макс красном делении лампы включены?
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1376 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Шамиль
Из города Махачкала
18 06 2008
917 просмотров
в Кисловодске возле алеи Нарзанных минеральных вод в палатке стоит кондитерский мини аппарат по производству изделия под названием ВА_ВА в фирменной упаковке.Мои попытки выяснить про происхождение этого аппарата не увенчались успеха.Хотел приобрести а где,что и как незнаю.Если ножно помогите.Спасибо.
Ольга
Из города Пермь
02 11 2009
1083 просмотра
Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
789 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
808 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Сергей
Из города Уфа
07 04 2009
1429 просмотров
Хотелось бы получить подробную информацию о характеристиках этой блинной станции. Имеет ли станция вытяжку, как БСХВ-01М? И чем эти станции принципиально отличаются?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img