Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

каримов радик дамирович из города башкирия г. нефтекамск
Вопрос задан 26 09 2012 1435 просмотров

Код (51534) - Печь-коптильня, вместимость GN2/3х4, 60л.

сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Добрый день Радик Дамирович.
    Внутренний объем камеры данной печи 32x23x84 (ШxВxГ). При копчении скумбрии и использовании двух решеток, можно единовременно разместить 14-16 шт. Что составит около 4 кг. продукта. Для копчения рекомендуется использовать не опилки, а щепу или стружку бука, березы, ивы, ясеня ольхи, клена или их смеси. Щепа закладывается в специальный лоток, который нагревается тэном. Количество щепы зависит от количества продукта. При копчении скумбрия приобретает специфический цвет копченого продукта. При использовании данной печи можно применять холодное и горячее копчение. При горячем копчении температура составляет от 40 С до 150 С. При холодном копчении, дым никак не охлаждается, просто камера не нагревается дополнительно, и копчение происходит при комнатной температуре 19 С - 25 С.
    Мы так же советуем Вам обратить внимание на печь-коптильню Истома (/goods/62593/) от известного производителя ТТМ. Она имеет более вместительную камеру, что позволит увеличит производительность. С результатами испытаний (testkook) печи Истома в режиме копчения Вы можете ознакомиться по ссылке: /testcook/564/#.UGPxL0196KI
   По вопросам приобретения данного оборудования, а так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться в наш офис в Вашем регионе по адресу: г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 198, оф. 10а. Или по телефону: 8(347) 282-18-70.
   Спасибо за вопрос

Похожие вопросы
Зорин Андрей Игоревич
Из города Боровичи, Новгородской обл.
16 06 2005
1380 просмотров
ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный
Александр
Из города Москва
09 08 2016
1095 просмотров
Добрый день! Печь UNOX-195 включается, набирает температуру, работает. Например, выставляешь время работы, но в процессе работы печь периодически выключается и потом сама включается, как будто в ней что-то нагревается, потом остывает и потом опять работает. Что бы это могло означать? Что может в ней сломаться?
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
645 просмотров
Добрый день . У меня на пароконвектомате lLainox Sapiens SAEB 201 высветилось значение SCA на верхнем дисплее . Подскажите пожалуйста как выйти с этой программы . Ни одна кнопка ни на что не реагирует
Ирина
Из города Сегежа
06 06 2016
713 просмотров
Добрый день! Ищем для тестомесительной машины аспирационное устройство, можете помочь в данном вопросе. Спасибо.
Габиль
Из города Череповец
31 10 2009
1010 просмотров
по какому адресу в москве можно приобрести передвижной прилавок?есть ли они в наличие и какие цены?
Лаптев Василий Леонидович
Из города Москва
06 04 2011
897 просмотров
Здравствуйте! Прошу Вас выслать инструкцию на пароконвектомат Lainox EPE086T в связи с утратой прилагавшейся к аппарату, Также буду признателен за техническую документацию. Спасибо. С уважением, Лаптев В.Л.
Татьяна
Из города Москва
15 06 2023
117 просмотров
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
786 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
660 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Сергей
Из города Таллинн
31 01 2008
848 просмотров
Сколько тарокомпенсация у этих весов?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img