Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
федотов игорь петрович из города магнитогорск
Вопрос задан 03 09 2012 779 просмотров

попкорн

чем отличается американское зерно от россии и аргентины? спасибо!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Игорь Петрович!
Наша компания продает российское, аргентинское и американское зерно. Зерно из которого готовят попкорн - это разновидность кремнистой кукурузы, содержащей только твердый крахмал. Оболочка этих зерен настолько прочна, что выдерживает давление изнутри в 9 атмосфер. 
Зерно кукурузы лопающейся, одетое в прочную, не пропускающую влагу оболочку, помимо крахмала содержит определенное количество влаги, чуть-чуть белка и жира. При быстром , интенсивном, но кратком нагреве до 170-240С как только вода и жир проходят точку кипения, вода превращается в перегретый пар. Давление нарастает, оболочка лопается, пар вырывается наружу, расширяя крахмал и белок и превращая все это в подобие пены. Пена остывает и превращается в хрустящий попкорн. 
 Увеличение зерна в объеме после взрыва от 35 до 48 раз. Вот это и есть основное отличие производителей - разная раскрываемость. Чем она больше, тем лучше. 
 Кроме того, цена, американское зерно обычно дороже. 
Все наши производители предлагают зерно, которое хорошо раскрывается. Вы можете взять на пробу разных производителей, чтобы попробовать и сравнить на внешние и вкусовые качества, какой готовый попкорн Вам больше нравится. 
Желаем удачи! 
 

Похожие вопросы
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1150 просмотров
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
Руслан
Из города Магас
24 05 2016
1220 просмотров
Здравствуйте! Возможно ли приготовление сладкого попкорна без карамелизирующих и пр. добавок в карамелизаторе SugarLips? И если да, то в каких пропорциях нужно добавлять ингридиенты и при какой температуре лучше варить сладкий попкорн?
Людмила
Из города Москва
05 09 2008
2015 просмотров
Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Андрей
Из города Котлас, Арх. обл.
30 07 2012
1355 просмотров
Возможно ли приобрести у вас карамелизатор Mark 10 в кредит (лизинг)
Алексей
Из города Москва
20 11 2009
634 просмотра
Здравствуйте хочу приобрести у вас оборудование для приготовления попкорна,подскажите какую упаковку лучше использовать для расфасовки продукта. в дальнейшем планирую реализововать через супермаркет
Миронов Алексей Александрович
Из города Москва
01 06 2011
895 просмотров
Какой попкорн можно готовить на данном аппарате: соленый или сладкий? Чем от отличается от аппарата 29864?
Сидоркина Елена
Из города Анапа
20 06 2008
1170 просмотров
Скажите пожалуйста, какое оборудование, сырье мне лучше всего приобрести для производства попкорна на улице? Стоимость всего набора, тары (бумажные стаканчики), сырья, возможность доставки в Анапу (Краснодарский край), сроки доставки, оплата. Спасибо.
Новикова Татьяна Викторовна
Из города кемеровская область
10 05 2014
1054 просмотра
здравствуйте. Оформили у вас заказ, но нет подходящего по цене аппарата для попкорна. Нужен аппарат STARFOOD ET-POP6A-R. Цена его 11990. Можно ли в вашей кампании подобрать подобный с такой же мощностью и выходом готовой продукции? чуть дороже - это можно. Спасибо!
Наталья
Из города Вятские Поляны
16 11 2023
218 просмотров
Эта модель аппарата для приготовления сладкого попкорна или для соленого?
Пролеев Константин Анатольевич
Из города Набережные Челны
06 11 2015
1210 просмотров
Попкорн Код (104101) - Попкорн-аппарат автомат., сенс.упр., сист. подачи соли/масла, 2 доз.
Добрый день! Прочитал ответ на первый из трёх вопросов - спасибо!Тем не менее, вопрос про расход масла остается открытым. Для того, чтобы соль хорошо прилипла к попкорну и в дальнейшем не осыпалась, нужно масло. Согласно технологии приготовления попкорна в этом аппарате, должна быть какая-то усредненная цифра расхода масла. Меня интересует средний расход на 1 мешок зерна.Также прошу Вас ответить на ещё 2 моих предыдущих вопроса.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img