Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мачихин Евгений Анатольевич из города Кашира
Вопрос задан 07 08 2012 837 просмотров

пароконвектомат Lainox

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, инструкцию по программированию пароконвектомата Lainox hme101p? При установке на пар через некоторое время включается жарка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Евгений Анатольевич, здравствуйте! Инструкция отправлена на Вашу электронную почту. На сайте www.sc.trapeza.ru  в разделе БИБЛИОТЕКА Вы найдете множество полезной технической информации к большому перечню моделей оборудования. Всего наилучшего

Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
822 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Елена
Из города Москва
14 11 2019
345 просмотров
Подойдет ли подставка код 103561 к конвектомату код 135971?
Светлана
Из города Дубна
25 09 2008
830 просмотров
сколько кг./ч пропускает эта мясорубка и сколько в ней ножей.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
810 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
лисиченко
Из города беларусь, могилев
20 06 2013
1010 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой объем воздуха необходимо удалять через вытяжку от данного пароконвектомата
Таротин Алексей
Из города Архангельск
26 10 2007
853 просмотра
Скажите пожалуйста подходит ли этот модуль для линии раздачи Trapeza Futura, а так же есть ли в серии Trapeza Futura прилавок для приборов и подносов с хлебницей. Спасибо
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1719 просмотров
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Ильсур
24 12 2021
201 просмотр
Добрый вечер. Иметься ли к данному лотку крышка в комплекте или для заказа.
Иван Староверов
Из города Москва
24 01 2024
137 просмотров
Есть ли в продаже насадка венчик на данную модель блендера?
Алена
Из города Казань
10 07 2022
194 просмотра
Лопнуло стекло на пицце печи, нужна замена, хотелось бы узнать сколько будет стоить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img