Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1129 просмотров

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Ширшова Любовь Владимировна
Из города самара
20 09 2013
648 просмотров
Сергей
Из города Алматы
07 07 2020
260 просмотров
Другое Код (96634) - Тестораскатка электрическая настольная, длина роликов 420мм, управление ручное, зазор 0-10мм, нерж.сталь, 380v
Здравствуйте. Есть ли у вас насадка-лапшерезка на тестораскатку Fimar, с толщиною 0.8-1мм ?
вадим
Из города санкт-пеьербург
13 01 2023
181 просмотр
какое масло нужно заливать для замены? подскажите маркировку
Рамиль
06 12 2021
257 просмотров
Ввдим
Из города Краснодар
30 11 2016
926 просмотров
Здравствуйте! При использовании смеси карамели бейсик, попробовал в барабане и орехи дробление слиплись. Добавление чего могло бы помочь в разъединении? (Сливочное или подсолнечное масло может быть) но тогда в какой момент стоит добавлять?
Григорий Анатольевич
Из города москва
15 01 2015
1109 просмотров
инструкция по техобслуживанию аппарата Comado
Оксана
Из города Киров
26 08 2021
308 просмотров
Добрый день! Цена на сайте указана с НДС? Сколько стоит подключение посудомоечной машины?
Максим
Из города Сочи
10 11 2023
318 просмотров
Денис
Из города Челябинск
24 02 2014
1131 просмотр
Другое Код (48556) - Аппарат для замороженных напитков (гранитор), 3 ванны по 10л
Каким моющим средством пользоваться для помывки ванн гранитора в конце рабочего дня? С учетом санитарных норм. Есть ли аналог пищевой смазки для краников? Реализуете ли вы расходники и запасные части к граниторам Bras, они в наличии или ждать из Италии? Благодарю!
Екатерина
Из города Москва
18 01 2021
337 просмотров
Добрый день! скажите пожалуйста, у вас есть в продаже отдельно колбы прозрачные на охлодитель напитков?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img