ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Олеся из города Белгород
Вопрос задан 16 12 2005 830 просмотров

пресс для пиццы .

Какие прессы для пиццы существуют: ручные и механические. Какие вы можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Олеся!

Спасибо за обращение в нашу компанию. В ответ на Ваше письмо сообщаем, что существуют прессы для пиццы оснащенные механическим приводом. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при 150C. Расстояние между поверхностями - 80 мм. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок.
Pizza Group, Италия.

PFD 33 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 330 мм) - ?2450 - есть на складе.
PFD 45 - пресс для пиццы (Пицца диаметром до 450мм) - ?3560 - под заказ.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию и его стоимости можно найти на нашем сайте www.trapeza.ru .

Что касается условий поставки в Белгород.

Если оборудование на складе, то после 100 % оплаты счета мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании. Доставка до транспортной компании при сумме покупки свыше 15000 рублей бесплатная.

Если оборудование нужно заказывать, то сроки поставки на склад нашей компании в Москве сроки поставки европейского оборудования составят 60 дней.

По всем возникающим вопросам можно связываться с менеджером центрального офиса

Похожие вопросы
Елена
Из города Ленинск-Кузнецкий
08 12 2009
706 просмотров
Добрый день! Какая производительность кг/ч?
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
889 просмотров
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
810 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Олег
Из города Малабо.
05 02 2017
508 просмотров
Как устроена газовая модификация этой печи? Деталировка и комплектность? Инструкция по эксплуатации?
Анастасия
Из города Саратов
13 05 2017
1898 просмотров
Могу ли я ознакомится с паспортными данными и принципиальной схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Николай
Из города Чехов
13 05 2016
722 просмотра
Добрый день. Закрываем пиццерию, хотим продать оборудование 2005 года выпуска: печь для пиццы GAM M4, тестомес FIMAR 12/S, холодильный прилавок PICI-GLASS. Интересно ли вам это?
Павел
Из города Краснодар
09 09 2016
627 просмотров
Технологическое оборудование Код (51786) - Купол защитный, прозрачный пластик
Подойдет для TWISTER-M? Какая стоимость доставки в Краснодар?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
2920 просмотров
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Манцеров Андрей
Из города ульяновск
18 01 2010
1084 просмотра
KitchenAid FGA подойдет ли эта насадка для KitchenAid 5KSM90?если "да"то 1)стоимость? 2)где можно забрать?
Валерий
Из города Снежинск
20 05 2009
964 просмотра
Хочу найти фирму готовую поставить оборудование для мини-пекарни

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img