Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan
Вопрос задан 11 12 2005 921 просмотр

Срочно!!! .

Здравствуйте, спасибо за ответ высланный вами 28.11.05 года, я бы хотел более подробно представить что мне необходимо: Мне нужен аппарат для приготовления чипсов для продажи в ресторане вместе с подогревателем для чипсов и соусов Nacho 2206EX. Но предлагаемые вами фритюрницы обеспечивают то качество чипсов которое подобно чипсам ЛАЙЗ и РАФФЛЗ, если да то укажите модель. PS: производительность может быть минимальной С уважением Арман !!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Конечно, нет! Вы получите абсолютно другие чипсы. Всё очень сильно зависит от сырья, масла, обработки, но у Вас нет шансов получить аналог LAYS или других известных брэндов.

Пакетированные чипсы готовятся по сложной технологии, подразумевающей возможность длительного хранения, содержат массу всевозможных добавок, консервантов. Вы можете получить что-то близкое к «Московскому картофелю». Но, самое главное, это Вам и не нужно. Свежие, только что приготовленные чипсы гораздо вкуснее!

Вы можете готовить их на почти любой фритюрнице, смотрите здесь и здесь. Подберите по цене и размеру. Производительность зависит от технологии. Цикл жарки чипсов во фритюре крайне непродолжителен и зависит от толщины и температуры масла, и производительность дать, не зная детально условий, крайне затруднительно. Подогреватель для чипсов можно посмотреть здесь.

Рецептов существует бесчисленное множество, как в специальной литературе, так и в Интернете.

Похожие вопросы
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
963 просмотра
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
674 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1280 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
878 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
940 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
985 просмотров
какой у этого аппарата выход продукции?
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1021 просмотр
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Игорь
Из города Рыбинск, Ярославская обл.
19 12 2017
618 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Здравствуйте, где можно приобрести наполнители в пакетах для этого диспенсера (дозатора)?
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
860 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img