ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5096 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
БОГДАН
Из города Melk
11 03 2024
пока нет просмотров
Другое Попкорн аппарат Робопоп с сифтером и дозатором ROBOLABS MINI ROBOPOP 25 - код (110920)
Если ли у меня возможность купить из Австрии данный продукт? Пересылка, в идеале, на вас, на мне все расходы
Светлана
Из города Москва
06 12 2010
1072 просмотра
Подскажите, пожалуйста, подходит ли для Посудомоечной машины GS – 37 ПОМПА СЛИВНАЯ 220/240V 50Hz ?
Буцыкин Андрей
Из города с.Песчанокопское, Ростовской области
20 03 2006
850 просмотров
01.03.2006года я написал письмо с просьбой выслать мне диск с обучающими видеороликами и досих пор не диск мне не прислали. Как долго обычно обрабатывается такая информация? Мой адрес: 347570 Ростовская область, Песчанокопский район, село Песчанокопское, улица Донская 73 Буцыкин Андрей Владимирович
Лариса
Из города Кыштым, Челябинская обл
02 03 2022
224 просмотра
Подскажите пожалуйста инструкцию к Lx TYP ME101T
Александр
03 09 2021
271 просмотр
Наталья
Из города Самара
12 08 2023
213 просмотров
Виктор
Из города Калининград
29 01 2024
158 просмотров
Имеются ли промо-акции, а также скидки при оптовой покупке
Никита
Из города Израиль
02 09 2007
936 просмотров
Возможно ли купить у вас не жителям россии?
Евгений
Из города тюмень
21 09 2018
433 просмотра
сколько у вас стоят пружины для твистера М (первая модель). Можно сделать доставку?
Андрей
Из города Курган
12 05 2010
722 просмотра
вышлети счет на аппарат сахарной ваты Код товара: 4728 для Прудникова Андрея Германовича для оплаты ч/з расч. счет

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img