Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гайворонская Наталья павловна из города Хабаровск
Вопрос задан 27 07 2011 1198 просмотров

Код (55305) - 140/160 R.P.M. KIT

Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Наталья!
Можно, но при соблюдении множества условий. Обязательно проконсультируйтесь с сотрудником Пожнадзора!
 Важнейшим условием безопасной установки и эксплуатации печи является соблюдение требований пожарной безопасности в части изоляции печи от окружающих предметов. Также для таких печей необходимо устанавливать специальное вентиляционное оборудование, позволяющее понизить температуру выбрасываемого воздуха и погасить искры,  - гидрофильтр. Все необходимые сертификаты и сопроводительные письма мы готовы предоставить пр покупке оборудования.
Конструкция печей гарантирует высокую теплоемкость и возможность поддержания высокой температуры во внутреннем объеме с минимальным расходом древесного топлива. Растопка печи занимает в зависимости от размера печи от 45 до 140 минут. Расход дров для поддержания температуры воздуха +300°С составляет от 5 кг/ч  до 15 кг/ч  в зависимости от модели печи.

Топить рекомендуется определенными породами деревьев, гарантирующими отсутствие большого количества смол и продуктов разложения, осаждающихся на стенках печи. Среди одобренных пород дерева — дуб, оливковое дерево, самшит, ясень, махогон, акация.

Категорически не рекомендуется использовать березу и хвойные породы.

Монтажом печи желательно чтобы занимался профессиональный печник, также с этим заданием смогут справиться специалисты каменщики профессиональной строительной компании.

Похожие вопросы
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
717 просмотров
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
Анна
Из города Калуга
10 03 2021
234 просмотра
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти инструкцию по пароконвектомату lainox me061t У вас на сайте нашли только электросхему и каталог запчастей.
Карина
Из города Санкт-Петербург
31 08 2008
660 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Григорий Аркадьевич
Из города Красноярск
30 06 2015
933 просмотра
Добрый день. Подскажите нуждается ли Ваша низкотемпературная печь истома в подключении к дымоходу? Заранее спасибо.
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
774 просмотра
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Старцева Александра Викторовна
Из города Архангельск
04 07 2013
679 просмотров
Отправьте пожалуйста мне на e-mail технические условия и дополнительную необходимую информацию по карамельным яблокам и аппаратам для приготовления карамели.
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
268 просмотров
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
ирина
Из города дубна, Тульская область
06 06 2019
348 просмотров
20 мая заказали а 27 мая получили гриль для кур карусельный. гриль оказался неисправен. Уже 4 дная пишем и звоним по всем телефонам и сайтам- ответа ноль. Что делать?
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
680 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Анна
Из города Красногорск, Московская область
25 12 2019
905 просмотров
Добрый день. Прошу помочь с выбором настольной тестомесильной и тестораскаточной машины для пельменей и вареников. В день планируется 30кг теста, не в один замес. Возможно объём дежи 10л. Сразу скажу лимит: тестомесильная в пределах 30тыс., тестораскаточная в пределах 50тыс.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img