Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виктория из города Челябинск
Вопрос задан 15 11 2005 1027 просмотров

C4 - автомат для выпечки блинов La Monferrina .

Какова производительность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Автомат по выпечке блинов С4 выпекает 120 -150 метров блинной ленты (шириной 60 см) в час.
Производительность зависит от различных факторов:
температуры жарочной поверхности барабана, рецептуры и консистенции теста для приготовления блинов, толщины блинной ленты и др.
Средняя производительность автомата равна 150 - 180 кг в час свежеиспеченных румяных блинных заготовок прямоугольной формы, идеальных для приготовления блинчиков с различными начинками.
Данный автомат предназначен для крупных предприятий кулинарии, централизованных комбинатов питания и супермаркетов.

Похожие вопросы
Александр
Из города Анапа
09 06 2017
581 просмотр
Технологическое оборудование Код (112497) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 5GN1/1
Подставка для пароконвектомата вналичии имеется
Дмитрий
Из города Москва
05 05 2008
832 просмотра
что означает CE в этой моделе? просто где-то пишут эту приставку а где-то нет!
Александр
Из города Новосибирск
27 10 2016
705 просмотров
Как работают программы у Куттер с подогревом Robot-coupe Robot Cook ? Возможно ли в одно включение несколько изменений режимов температура/время/обороты (Приблизительно, как функции у мультиварок POLARIS "Мультиповар +")
Абутдинов Руслан Рафисович
Из города Березники
11 07 2015
3172 просмотра
Доброго времени суток.UNOX мод. XB 803 выдает ошибку EE1.Отсутствует питание металлического зонда.Не могли бы вы мне выслать инструкцию на русском языке и электросхему. Буду признателен за вашу помощь.
Юрий
Из города Краснодар
07 07 2023
154 просмотра
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1185 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Ольга
Из города г.Радужный
28 01 2010
727 просмотров
Здравствуйте, Прошу Вашей помощи. Утеряна инструкция на посудомоечную машину Project T150. В интернете найти не смогли. Заранее спасибо
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
815 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Марина
Из города Хабаровск
13 10 2011
840 просмотров
Здравствуйте! Какие внутренние размеры камеры и обозначьте пожалуйста (длина, высота, ширина). За ранее благодарна.
Владимир
Из города Москва
10 11 2019
300 просмотров
Здравствуйте. нужна флешка для прошивки .Не загружается ,горит первый экран,где написано 5 серия,а дальше не грузится. Какую флешку для этого у Вас приобрести . год выпуска 02.11

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img