посуда, стекло и приборы, инвентарь

валентина из города чегдомын
Вопрос задан 12 11 2005 1277 просмотров

FEHCG151 - гриль для кур электрический

время приготовления количество кур при одной закладке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Похожие вопросы
Игорь Сергеевич
Из города г Ростов-на-Дону
04 04 2005
1896 просмотров
Добрый день! Убедительно прошу Вас выслать на мой e-mail технические характеристики и инструкцию по эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М. Заведомо Вам благодарен. С уважением Игорь Сергеевич.
наталия
Из города москва
13 09 2007
866 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1803 просмотра
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1100 просмотров
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
839 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
982 просмотра
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1005 просмотров
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
946 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Кириченко Наталья Георгиевна
Из города Сургут
09 10 2011
1193 просмотра
Здравствуйте, скажите не появились ли у вас данные аппараты и если нет, то планируете ли в будущем?
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1682 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img