Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маргарита из города Томск
Вопрос задан 07 11 2005 2243 просмотра

Оборудование для пончиков с разными начинками .

Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может предложить Вам следующее оборудование для производства пончиков:

  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПР-7М" с производительностью 350шт./час, весом 45гр.
  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПРФ-11/900" , мощность 5,1кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/1" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/2" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 2" с производительностью 300шт./час, мощностью 6кВт.
(По всем вышеуказанным пончиковым аппаратам Вы можете получить иисчерпывающую информацию позвонив нам по телефонам: 8-800-200-4000 - из любого города России бесплатно!, (095) 956-4000, факс:(095) 956-3776.)

К сожалению, все эти аппараты, как и аппараты других производителей, конструкционно расчитаны на изготовления классических пончиков не подразумевающих наличие начинки. В качестве альтернативы могу предложить Вам рассмотреть вопрос о приобретении аппарата МАК-1 (многофункциональный кондитер), предназначенного для изготовления таких изделий с начинкой как пельмени или варенники. Принцип работы данного оборудования заключается в том, что он может изготовить рол теста с начинкой практически любой длинны. Обрезая полученный рол с начинкой на нужный Вам размер, Вы получаете ни что иное как заготовку для пончика с начинкой. Вам останется только "защипнуть" его, придав нужную Вам форму, и пончик готов.

Получить более подробную информацию о данном оборудовании Вы сможете здесь: /sale/ , в директории "Фаст фуд" помещена информация о МАК-1. Поскольку для нас это оборудование непрофильное, то имеющийся у нас единственный экземпляр находится на распродаже и у Вас есть возможность приобрести его в несколько раз (!) дешевле, чем он стоит у производителя.
Похожие вопросы
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
821 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Надежда
Из города Сочи
26 02 2010
1522 просмотра
В стоимость аппарата входят расходные материалы?Где приопрести расходники для этого аппарата?
Евгений
Из города Москва
06 09 2022
258 просмотров
Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
надежда
Из города москва
21 11 2008
1098 просмотров
разовая вместимость бункера для теста в кг.
Вячеслав
Из города Челябинск
03 01 2018
636 просмотров
Подскажите, каких размеров должна быть лопаточка и деревянная палочка для такой Блинницы, и есть ли они у вас. А ещё можете подсказать рецепт блинов который подойдёт к ней?
Максим
Из города Краснодар
31 03 2021
306 просмотров
Богданов Константин
Из города Владимир
23 03 2011
733 просмотра
А есть ли принципиальное отличие в настройках времени печи Amana HDC518 от HDC514?Спасибо
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1510 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Павлова Наталья Владимировна
Из города Дубна,Моск.обл.
12 09 2011
993 просмотра
Добрый день!Скажите пожалуйста с какой еще начинкой можно выпекать корн-доги?Или только сосиски и бананы?
Лейла
Из города Актобе
15 06 2008
1070 просмотров
Помогите пожалуйста сделать подбор оборудования для изготовления и реализации пончиков, конечно же волнует цена,так как хочу попробовать реализацию с нескольких небольших точек.Т.е этот аппарат пончиковый, аппарат для изготовления напитков горячих(холодных),соответственно для этого посуда (стаканы) и что еще мне необходимj?подставки или что то еще???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img