Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1065 просмотров

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
976 просмотров
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
Алёна
Из города Ростов-на-Дону
26 12 2008
685 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, комплект оборудования для среднего кафе. Составляю смету и от такого ассортимента голова кружится.
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1317 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
Дмитрий
Из города Мытищи
25 06 2022
184 просмотра
Прошу прислать видео с данным оборудованием, какой расход кВт в момент работы (не разогрева), прошу дать более подробное описание, что и как готовится, какие преимущества/недостатки относительно хоспера, лавовых грилей и т.д.
Ольга
Из города Брянск
18 03 2009
976 просмотров
Здравствуйте! По мясорубке "LM-32P enterprise" пожалуйста подскажите габаритные размеры. Спасибо
Кирилл
Из города Suksun
05 04 2020
3161 просмотр
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
170 просмотров
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Алябьев Андрей Владимирович
Из города Хабаровск
30 08 2013
679 просмотров
Технологическое оборудование Код (95064) - Машина тестораскаточная, ручное упр., лента 600х1400мм, инвертер
Подскажите пожалуйста, подающая лента на тестораскатке сильно загрязнилась от жира и теста. Как ее можно очистить? Какие средства применить? Не покупать же новую ленту.
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
132 просмотра
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Оксана
Из города Казань
20 08 2007
1025 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,подойдет ли данный стенд для ME 061T - пароконвектомата (код 7698).Большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img