Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оганнисян Марине Маратовна из города С.К г. Изобильный
Вопрос задан 11 12 2010 1046 просмотров

Код (2270) - ПР-7

ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Марине Маратовна, добрый день!
 АППАРАТ ПОНЧИКОВЫЙ  ПР-7 ( СИКОМ, Россия) предназначен для выпечки мучных изделий во фритюре в форме колечка.
 Традиционно такие изделия называются пышками, но чаще их  все же именуют пончиками.

Похожие вопросы
Василий
Из города Челябинск
08 08 2011
1022 просмотра
за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1468 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1225 просмотров
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
255 просмотров
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
802 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Владимир
Из города Челябинск
10 07 2009
1018 просмотров
Как готовить курицу для приготовления её в гриле(рецепт)
Кузибаев Собир Исакжонович
Из города Челябинск
07 11 2012
1329 просмотров
здравствуйет. Мне нужно оборудование для приготовления ролчипсов и ролдогово. Можете найти и обеспечить поставку в Челябинск?
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1255 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Валерий
Из города Подольск
22 11 2021
278 просмотров
Когда появиться в продаже аппарат с двухсторонней обжаркой блинов РК-1.2.20
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
375 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img