Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1441 просмотр

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
09 01 2013
951 просмотр
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Все с размерами и можно ли закрывать его нижнюю часть ,или она должна быть открыта? И вообще можно ли сделать кирпичную кладку слева, справа и сзади, нужен ли туда доступ?
Андрей
Из города Обнинск
11 03 2005
1156 просмотров
1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Елена
Из города Москва
02 10 2009
995 просмотров
На каком давлении может работать эта плита? Духовой шкаф электрический.
Фролова
Из города Амурск
25 08 2009
Прикреплен специалист
Где посмотреть технические характеристики на зонты вытяжные
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
270 просмотров
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
790 просмотров
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
661 просмотр
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?
Cергей
Из города Архангел
26 01 2010
1209 просмотров
Здравствуйте!Возможен ли более экономичный вариант копчения горячим и холодным?Может с небольшой загрузкой,главное чтоб могла влезть курица целиком и рыба.Если ее ставить в торговый киоск,смогу ли я пройти пожарников.
Будрин Василий Викторович
Из города Архангельск
13 10 2010
1568 просмотров
Здравствуйте. Открываю ресторан на 130 мест. 1. Что вы порекомендуете - Josper или Movilfrit? Все ставят Хосперы, хотя Мовилфриты вроде существенно дешевле. 2. Где берут гидрофильтры для подключения к производственной вытяжке? Спасибо.
Сопина Т.Н
Из города г. Норильск
08 02 2006
951 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img