Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города г.Белово Кемеровская обл.
Вопрос задан 14 10 2005 1204 просмотра

3035EX - вытяжка к аппарату сах.ваты .

Для чего нужна вытяжка и почему её цена выше, чем цена самого аппарата ECONO FLOSS
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вытяжка представляет собой отдельный вид оборудования. Основное назначение этого оборудования, не давать сахарной вате разлетаться по близлежащей территории, т.к. при приготовлении частички сахарной ваты разлетаются, и защищать производство сахарной ваты от внешних воздействий (пыли и т.п.). Помимо этой функции, за счет оригинального дизайна, данная вытяжка привлекает покупателей своим внешним видом. Вытяжка имеет встроенный вентилятор и съемный алюминиевый фильтр, который необходимо промывать каждый день в проточной воде. По периметру крышки вытяжки установлены декоративные лампочки.
Цена этого оборудования себя оправдывает, т.к. у вас не будут возникать проблемы с санитарными службами и вы сможете привлечь большее кол-во покупателей. Обратите внимание, что для установки данной вытяжки необходимо приобрести тележку для аппарата сахарной ваты модели #3036.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Ростов на Дону
11 06 2009
1106 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста аппарат TWISTER подойдет к тележке модель ТАСВ-050/5 код(63225) 550*500*700мм цена 12930= , заранее благодарна!
ровшан
Из города г.Пермь
10 07 2010
1332 просмотра
тэны (где они прикручиваются) изолированы.нужно ли убрать эту изоляцию или нет
Прокопов Виктор Александрович
Из города Минск
20 02 2011
1103 просмотра
Добрый день. Подскажите, каков диапазон температуры внешней среды для аппарата TWISTER-FS (68206), при которой с ним можно работать. Предполагается работа на улице, интересно знать на сколько он морозоустойчив.
александр
Из города ташкент
27 07 2009
775 просмотров
здравствуйте я уже много узнал про сахарную вату от вас большое спосибо . хочу производить продукцию и реализовывать по магазинам . но есть проблема в упаковке . как правельно упоковать чтобы товар не терял своего товарного вида . я слышал что есть что то вроде видео пособие. есть ли у вас такое видео лучше раз увидеть чем сто раз прочитать .
Андрей
Из города Владимир
11 04 2005
1380 просмотров
Здравствуйте. Хочу занятся производством сладкой ваты . Не могли вы подсказать мне что для этого нужно,какой аппарат выбрать и тд. или где где взять инфу.
Алёна
Из города Тюмень
08 07 2023
206 просмотров
При работе аппарат искрит под головкой, что делать?
Рустам
Из города Якутск
12 06 2015
1240 просмотров
Здравствуйте! У меня вот какая проблема при включении аппарата начинает сильно дымить хотя регулятор мощности стоит на минимальное положение. Что сломалось.
Азик
Из города Ростов
30 03 2012
893 просмотра
Здравствуйте. Хочу наладить производство и реализацию сахарной ваты. Есть идея реализовывать в магазины через оптовую компанию по реализации мороженого. 1. Можно ли хранить и перевозить сахарную вату при температуре -20С ? 2. Что лучше выбрать в качестве упаковки пакет или ведерко ? 3. Какой аппарат лучше приобрести для такого производства ? 4. Есть ли данные какое количество порций может производить и упаковывать работник за один час работы?
Виноградова Виктория Васильевна
Из города Вологда
23 12 2010
1061 просмотр
Скажите, пожалуйста, есть ли в этой тележке дополнительные отсеки, если нет, то в каких отечественных тележках эти отски есть? С благодарностью, Виктория.
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
866 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img