Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Чернявский Дмитрий Анатольевич из города Комсомольск
Вопрос задан 04 08 2010 1258 просмотров

Код (37368) - Печь UNOX серии Rossella XF195 включается самостоятельно

Здравствуйте.Приобрели печь UNOX серии Rossella XF195, подключили питание. После включения в розетку печь включается самостоятельно, даже без нажатия start/stop. Если это функция автоматического разогрева, то как его отключить? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Дмитрий Анатольевич, добрый день!
Наша компания не поставляет оборудование UNOX.  Советуем обратиться в сервисную службу, сотрудничающую с данным производителем.

Похожие вопросы
elena
Из города rostov
04 02 2008
760 просмотров
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
639 просмотров
Добрый день еще раз . Дело еще в том что у меня символ SCA не моргает , а горит постоянно . При этом я не могу выйти из этой программы , даже после перезапуска пароконвектомата загорается та же проблема и при этом не работает ни одна из кнопок , только издают звуковой сигнал
spb_dirs@mail.ru
Из города Санкт-Петербург
16 01 2005
1533 просмотра
1. Параметры газопотребления в час при полной мощности. 2. Сертифицирована ли газовая плита МЧС РФ
Эльвира
Из города Волжский
31 03 2017
484 просмотра
Технологическое оборудование Код (52984) - Тестораскатка электр., ширина раскатки 140мм
добрый день! написано под заказ, сколько времени будет ожидание? Спасибо.
Андрей
Из города Брянск г
08 11 2021
255 просмотров
День добрый.Недавно приобрели блинный аппарат,при пробной работе транспотерная лента стала постоянно вращаться по направлению к оператору и лишь при скидывании блина с барабана идет в обратную сторону,вынося блин на 5см за края ленты и обратно на постоянку в другую сторону.помогите решить проблему.
Бубнова Наталья Дмитриевна
Из города Новосибирск
13 10 2010
1127 просмотров
Добрый день. Летом у вас проходила новость о появлении новых среднетемпературных холодильных барных столов с опцией светодиодной подсветки. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию на складе.
Забалуев Сергей Вячеславович
Из города Москва
15 09 2011
740 просмотров
Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.
Москвин Анатолий Николаевич
Из города Пятигорск
20 11 2014
838 просмотров
Технологическое оборудование Код (84014) - Корзина для ларей серии DF...SF-S
какой размер корзин
Сураев Андрей Анатольевич
Из города Моква
17 12 2015
1448 просмотров
Речь о пицце-печи ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОВЯНАЯ, ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, 5 ПИЦЦкод 54730 Печь сборная, купол имеет 4 сводчатые стенки..Так вот, когда печь разогревается и все детали расширяются, то купол, собранный из 4 секторов, расширяется, и образуются щели, через которые в помещение идёт дым. Есть какой-либо рецепт в данной ситуации? Дело в том, что скобами скрепить детали не получится: сила объёмного расширения настолько велика, что или вырвет/сломает скобу, или скоба сломает деталь. Что делать?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img