посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1317 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
866 просмотров
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Марина
Из города Хабаровск
01 02 2012
1017 просмотров
Здравствуйте! скажите пожалуйста какая вытяжка подойдет к данному грилю? подойдет ли островной зонт 1000х1000? спасибо
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
873 просмотра
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1021 просмотр
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1102 просмотра
И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1554 просмотра
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
997 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1480 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Елена
Из города Миллерово
02 04 2021
311 просмотров
Здравствуйте, этот цилиндр подойдёт на фризер фирмы Miken МК25 СТАР
Ольга
Из города Рига
22 04 2009
1055 просмотров
Здравствуйте!Очень ждём поставки аппарата для карамелизации яблок.поставка ожидалась 24го апреля,но теперь перенесена на 16 мая.Возможна ли предоплата,чтобы была возможность забрать аппарат сразу же 16.05.Или эта дата поставки не окончательная?можно ли получить выписку состава карамели-какие используются добавки,чтобы проверить разрешены ли они для использования в странах ЕС.Аппарат нужен для работы в Латвии.Спасибо. 

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img